Davert : Bio Mandelkerne, Mittelmeer (500g)
- Artikel-Nr.: 4019339572436
Ihr hoher Eiweißgehalt und ihr hochwertiges Fett machen Mandeln zu einem beliebten Beiwerk in der vegetarischen und veganen Küche. In der braunen Mandelhaut stecken viele Ballaststoffe. Mandeln sollten immer gut gekaut werden, weil sie sonst mehr oder weniger ungenutzt den Körper wieder verlassen. Die Bio Mandeln von Davert stammen aus dem Mittelmeerraum. Sie verfeinern grüne und fruchtige Salate, Aufläufe, Gebäcke, Frühstücksbreie, Müslis und mehr. Natürlich vegan und in Rohkostqualität.
- Mandeln von Davert aus Öko-Landbau, Mittelmeer
- zur Verfeinerung von Salaten, Aufläufen und Gebäcken
- ins Müsli oder den Frühstücksbrei, für Füllungen
- vegane Rohkostqualität
Inhalt: Bio Mandelkerne, 500g
Zutaten: Mandelkerne*
*Zutaten aus ökologischen Landbau
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten.
Nährwerte pro 100 g:
Energie: 2577 kJ / 324 kcal
Fett: 54,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,0 g
Kohlenhydrate: 5,4 g
davon Zucker: 3,7 g
Ballaststoffe: 13,5 g
Eiweiß: 22,1 g
Salz: 0,01 g
Lagerung: Bitte lagern Sie die Bio Mandeln von Davert an einem kühlen und trockenen Ort!
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Allergene: | eifrei, laktosefrei, ohne Haselnüsse, ohne Milcheiweiß |
Diät-Hinweise: | cholesterinarm, ohne Zuckerzusatz, Rohkost, Rohstoffe nicht jodiert, ungesüßt, vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | reines Naturprodukt |
Inverkehrbringer: | Davert GmbH | Zur Davert 7 | D-59387 Ascheberg |
Marke/Hersteller: | Davert |
Zertifizierung: | Bio |
Allergene: | eifrei, laktosefrei, ohne Haselnüsse, ohne Milcheiweiß |
Diät-Hinweise: | cholesterinarm, ohne Zuckerzusatz, Rohkost, Rohstoffe nicht jodiert, ungesüßt, vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | reines Naturprodukt |
Inverkehrbringer: | Davert GmbH | Zur Davert 7 | D-59387 Ascheberg |
Marke/Hersteller: | Davert |
Zertifizierung: | Bio |