Erntesegen - das sind hochwertige Lebensmittel mit Tradition. Beste Zutaten und sorgfältige Verarbeitung garantieren Top-Produkte für Ihre Bio- und Vollwertküche. Selbstverständlich unterliegen die Produkte von Erntesegen strengen Qualitätskontrollen. Produziert wird unter ISO-Zertifizierung, IFS Zertifizierung, DQS Global Standard for Food Safety Klasse A sowie Verwendung modernster HACCP-Konzepte. Erntesegen legt Wert auf eine enge Zusammenarbeit mit seinen Zulieferern und führt rigorose Qualitätskontrollen der Rohstoffeingänge durch.
Hier bestellen: Ur-Salz, Himalaya-Ursalz & mehr!
Die Erntesegen Produktkontrolle umfasst regelmäßige sensorische Untersuchungen auf Optik, Geruch, Geschmack und Struktur, des weiteren physikalische Untersuchungen (z.B. Wassergehalt), mikrobiologische Untersuchungen (z.B. Keimkontrollen) sowie GVO- und Pestizid-Untersuchungen. Das Ergebnis sind hochwertige Lebensmittel wie das naturbelassene Ur-Salz in feiner und grober Qualität oder das Himalaya Ur-Salz, ebenfalls unbehandelt und frei von Zusätzen.
Erntesegen - das sind hochwertige Lebensmittel mit Tradition. Beste Zutaten und sorgfältige Verarbeitung garantieren Top-Produkte für Ihre Bio- und Vollwertküche....
mehr erfahren »
Fenster schließen
Erntesegen Naturkost
Erntesegen - das sind hochwertige Lebensmittel mit Tradition. Beste Zutaten und sorgfältige Verarbeitung garantieren Top-Produkte für Ihre Bio- und Vollwertküche. Selbstverständlich unterliegen die Produkte von Erntesegen strengen Qualitätskontrollen. Produziert wird unter ISO-Zertifizierung, IFS Zertifizierung, DQS Global Standard for Food Safety Klasse A sowie Verwendung modernster HACCP-Konzepte. Erntesegen legt Wert auf eine enge Zusammenarbeit mit seinen Zulieferern und führt rigorose Qualitätskontrollen der Rohstoffeingänge durch.
Hier bestellen: Ur-Salz, Himalaya-Ursalz & mehr!
Die Erntesegen Produktkontrolle umfasst regelmäßige sensorische Untersuchungen auf Optik, Geruch, Geschmack und Struktur, des weiteren physikalische Untersuchungen (z.B. Wassergehalt), mikrobiologische Untersuchungen (z.B. Keimkontrollen) sowie GVO- und Pestizid-Untersuchungen. Das Ergebnis sind hochwertige Lebensmittel wie das naturbelassene Ur-Salz in feiner und grober Qualität oder das Himalaya Ur-Salz, ebenfalls unbehandelt und frei von Zusätzen.