Davert : Bio Mandelkerne, Mittelmeer (200g)
- Artikel-Nr.: 4019339572054
Mandeln sind aus der vegetarischen & veganen Küche kaum wegzudenken. Das liegt nicht nur am hohen Eiweißgehalt (ca. 20%, soviel wie in Mozzarella), sondern auch am hochwertigen Fettanteil. Übrigens: gut gekaut ist voll gewonnen - schlecht zerkaute Mandeln werden relativ ungenutzt wieder ausgeschieden. Die Bio Mandeln von Davert stammen aus dem Mittelmeerraum, besitzen Rohkostqualität und schmecken pur, in Salaten, Aufläufen, Gebäcken, Füllungen, Müslis und mehr.
- Mandeln von Davert aus Öko-Landbau
- aus dem Mittelmerrraum
- in Salate, Aufläufe, Gebäck, Müsli
- vegane Rohkostqualität
Inhalt: Bio Mandelkerne, 200g
Zutaten: Mandelkerne*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten.
Nährwerte pro 100 g:
Energie: 2577 kJ / 624 kcal
Fett: 54,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,0 g
Kohlenhydrate: 5,4 g
davon Zucker: 3,7 g
Ballaststoffe: 13,5 g
Eiweiß: 22,1 g
Salz: 0,01 g
Lagerung: Bitte lagern Sie die Bio Mandelkerne von Davert kühl + trocken!
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Allergene: | glutenfrei, laktosefrei |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | reines Naturprodukt |
Inverkehrbringer: | Davert GmbH | Zur Davert 7 | D-59387 Ascheberg |
Marke/Hersteller: | Davert |
Zertifizierung: | Bio |
Allergene: | glutenfrei, laktosefrei |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | reines Naturprodukt |
Inverkehrbringer: | Davert GmbH | Zur Davert 7 | D-59387 Ascheberg |
Marke/Hersteller: | Davert |
Zertifizierung: | Bio |