
Natura : Hausnatron (250g)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 5-7 Tage*
Hinweis: Aus technischen Gründen können derzeit keine Bestellungen getätigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
- Artikel-Nr.: 4009890116279
Hausnatron von Natura neutralisiert Säuren und wandelt sie in neutrale Salze sowie sprudelnde Kohlesäure um. Es wirkt mild alkalisch und kann vielseitig im Haushalt eingesetzt werden:
Als Backtriebmittel: Mischen Sie anstelle von Backpulver ca. 5g Hausnatron mit 500g Mehl.
Für grünes Blattgemüse: Geben Sie beim Aufkochen von Kohlarten und Spinat 1 TL Hausnatron zum Salzwasser, um die natürliche Farbe zu erhalten.
Für Hülsenfrüchte: Geben Sie 1 TL Hausnatron in 1 Liter Kochwasser von Hülsenfrüchten wie Erbsen, Linsen und Bohnen. So werden diese schneller weich.
Für Kaffee und Tee: Die Zugabe von 1/2 TL Hausnatron auf 1 Liter Wasser macht das Wasser weicher. Das Aroma von Kaffee wie Tee kann sich so besser entfalten.
Für Salat und Obst: Geben Sie für noch mehr Sauberkeit dem Waschwasser (ca. 1 Liter) 1 TL Hausnatron zu, danach ordentlich abtrocknen.
Für saure Früchte: 1/4 TL Hausnatron zu 1 kg Pflaumen, Rhabarber, Johannisbeeren oder Stachelbeeren bindet überschüssige Säure. Die Früchte erhalten einen abgerundeten und ausgewogenen Geschmack.
Im Haushalt: 1 Prise Hausnatron neutralisiert Gerüche im Kühlschrank, Schuhen und Kleintierkäfigen. 1 TL Hausnatron in 1 Liter warmem Wasser beseitigt Kalkreste in Töpfen.
Als Badezusatz: Natron enthärtet das Wasser, erfrischt und reaktiviert.
Inhalt: Hausnatron, 250g
Zutaten: Natron
Lagerung: Hausnatron bitte trocken lagern.
Allergene: | glutenfrei, hefefrei, nussfrei, ohne Milcheiweiß, ohne Soja |
Inverkehrbringer: | Natura-Werk Gebr. Hiller GmbH und Co. KG | Neanderstr. 5 | DE-30165 Hannover |
Marke/Hersteller: | Natura |
Zertifizierung: | --- |
Allergene: | glutenfrei, hefefrei, nussfrei, ohne Milcheiweiß, ohne Soja |
Inverkehrbringer: | Natura-Werk Gebr. Hiller GmbH und Co. KG | Neanderstr. 5 | DE-30165 Hannover |
Marke/Hersteller: | Natura |
Zertifizierung: | --- |