Zwergenwiese : Rote Bete-Meerrettich Streich, bio (180g)
- Artikel-Nr.: 4019736008934
Zwergenwiese Rote Bete-Meerrettich Streich ist einer der beliebtesten Streiche aus dem Haus mit der roten Mütze. Der glutenfreie und 100% pflanzliche Bio Brotaufstrich auf Basis von Sonnenblumenkernen, Roter Bete und Meerrettich schmeckt pur auf frischem Brot einfach umwerfend lecker. Übrigens: Mit Joghurt vermischt zaubern Sie auch aus diesem Zwergenwiese Streich feine Dips oder Dressings.
- Rote Bete-Meerrettich Streich
- Glutenfreier und Veganer Bio Brotaufstrich
- aus Sonnenblumenkernen, Roter Bete und Meerrettich
- pur streichen oder dippen
Inhalt: Bio Rote Bete-Meerrettich Streich, 180g
Zutaten: Rote Bete* 40%, Sonnenblumenkerne* 21%, Wasser, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, Sonnenblumenöl*, Meerrettich* 6%, Rote Bete Saftkonzentrat*, Steinsalz, Branntweinessig*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Dieses Produkt enthält keine laut Gesetz kennzeichnungspflichtigen Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Energie: 854 kJ / 207 kcal
Fett: 18g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,6g
Kohlenhydrate: 5,1g
davon Zucker: 3,4g
Ballaststoffe: 2,7g
Eiweiß: 4,7g
Salz: 1,7g
Lagerung: Rote Bete-Meerrettich Streich nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel!
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Allergene: | eifrei, glutenfrei, laktosefrei, ohne Erdnüsse |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | reines Naturprodukt |
Inverkehrbringer: | ZWERGENWIESE Naturkost GmbH | Langacker 1 | D-24887 Silberstedt |
Marke/Hersteller: | Zwergenwiese |
Zertifizierung: | Bio |
Allergene: | eifrei, glutenfrei, laktosefrei, ohne Erdnüsse |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | reines Naturprodukt |
Inverkehrbringer: | ZWERGENWIESE Naturkost GmbH | Langacker 1 | D-24887 Silberstedt |
Marke/Hersteller: | Zwergenwiese |
Zertifizierung: | Bio |