Dr. Schär : Pizzaböden, glutenfrei (2x150g)
- Artikel-Nr.: 8008698033210
Sie wollen Ihre eigene, glutenfreie Pizza backen? Im Handumdrehen gelingt Ihnen das mit den knusprigen italienischen Pizzaböden von Dr. Schär: Jetzt auch mit Sauerteig und Olivenöl! Einfach nach Lust und Laune belegen, backen und genießen!
- 2 Pizzaböden von Dr. Schär
- glutenfrei backen und genießen
- mit Sauerteig und Olivenöl
- 2x150g
Inhalt: 2 Pizzaböden, glutenfrei, 2x150g; Nettogewicht: 300g
Zutaten: Maisstärke, Reismehl, Wasser, Sauerteig 14% (Reismehl, Wasser), Kartoffelstärke, Reisstärke, Maismehl, Glucosesirup, Hefe, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Dextrose, natives Olivenöl extra 1,6%, Sonnenblumenkernöl, pflanzliche Faser (Psyllium), Jodsalz (Salz, Kaliumiodid), Sojaprotein, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumbicarbonat; Säurungsmittel: Weinsäure, Zitronensäure.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Energie: 1231 kJ / 291 kcal
Fett: 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 60 g
davon Zucker: 2,7 g
Ballaststoffe: 4,6 g
Eiweiß: 3,0 g
Salz: 1,3 g
Broteinheiten: 21 BE
Lagerung: Pizzaböden trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.
Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der DZG
Allergene: | glutenfrei, laktosefrei |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen |
Inverkehrbringer: | Dr. Schär AG / SPA, Winkelau 9 | D-39014 Burgstall/Postal |
Marke/Hersteller: | Schaer |
Zertifizierung: | Bio |
Allergene: | glutenfrei, laktosefrei |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen |
Inverkehrbringer: | Dr. Schär AG / SPA, Winkelau 9 | D-39014 Burgstall/Postal |
Marke/Hersteller: | Schaer |
Zertifizierung: | Bio |