Werz : Reis Vollkorn Pops ungesüßt, bio (125g)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Derzeit nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: 4000430004414
Der gepuffte Vollkorn Reis von Werz ist gluten-, zucker und lactosefrei und überzeugt als knackige Zutat pur oder als Mischung in Ihrem Basismüsli.
Aber auch als vollwertige Knabberei für zwischendurch darf er sorgenfrei genossen werden. Durch den Verzicht auf Zucker ist gepoppter Reis von Werz auch eine tolle zahnschonende Müslialternative für Kinder. Im Geschmackstest hat dieses Produkt uns vollständig überzeugt: neutral mit einem Hauch von Mandel im Abgang.
- glutenfrei + ohne Zuckerzusatz
- pur oder als Müsliergänzung
- 100% Bioqualität
- aus dem vollen Korn
Inhalt: Reis Vollkorn Pops ungesüßt, 125g
Zutaten: Reis* (100%)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Dieses Produkt enthält keine laut Gesetz kennzeichnungspflichtigen Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.
Nährwerte pro 100g:
Energie: 1595 kJ / 376 kcal
Fett: 2,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 81,0g
davon Zucker: 0,7g
Ballaststoffe: 3,0g
Eiweiß: 7,0g
Salz: 0,03g
Broteinheiten: 6,8BE
Lagerung: Bitte lagern Sie die Bio Reis Vollkorn-Pops kühl und trocken!
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Allergene: | eifrei, glutenfrei, laktosefrei, ohne Soja |
Inhaltsstoffe: | ohne Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen, reines Naturprodukt |
Marke/Hersteller: | Werz |
Inverkehrbringer: | Naturkorn Mühle Werz | Stäffeleswiesen 28-30 | D-89522 Heidenheim |
Diät-Hinweise: | cholesterinfrei, lowcarb, ungesüßt, vegan, vegetarisch |
Zertifizierung: | Bio |
Allergene: | eifrei, glutenfrei, laktosefrei, ohne Soja |
Inhaltsstoffe: | ohne Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen, reines Naturprodukt |
Marke/Hersteller: | Werz |
Inverkehrbringer: | Naturkorn Mühle Werz | Stäffeleswiesen 28-30 | D-89522 Heidenheim |
Diät-Hinweise: | cholesterinfrei, lowcarb, ungesüßt, vegan, vegetarisch |
Zertifizierung: | Bio |