Dr. Schär : Ciabatta Rustica Brötchen, glutenfrei (4x50g)
- Artikel-Nr.: 8008698003152
Die 4 glutenfreien Ciabatta-Mehrkornbrötchen von Schär sind im Nu fertig gebacken und stecken voller ballaststoffreicher Zutaten wie Leinsamen, Sonnenblumenkerne und einem Sauerteig aus Reismehl. Ideal für eine vollwertige Ernährung. Glutenfrei und lactosefrei.
- glutenfrei, laktosefrei
- ohne Farb- und Konservierungsstoffe
- ofenfrisch in nur 5 Minuten!
- ballaststoffreich
- ohne gehärtete Fette
- zuckerarm
Zubereitung: Die Aufbackzeit im Ofen beträgt 5 Minuten. Bitte beachten Sie dazu ebenfalls die Beschreibung auf der Verpackung.
Inhalt: Ciabatta Rustica, 4x50g, Nettogewicht: 200g
Zutaten: Maisstärke, Sauerteig 14% (Reismehl, Wasser), Wasser, Reismehl, Sonnenblumenkerne 7%, Buchweizenmehl 5,5%, Leinsamen 5%, Hefe, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, Sojaprotein, Hirsemehl, natives Ölivenöl extra, Meersalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure (L+).
Kann Spuren von Lupine, Senf und Sesam enthalten.
Nährwerte pro 100g:
Energie: 1193 kJ / 285 kcal
Fett: 9,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,0g
Kohlenhydrate: 38g
davon Zucker: 4,6g
Ballaststoffe: 9,6g
Eiweiß: 6,8g
Salz: 0,92g
Lagerung: Ciabatta Mehrkorn bitte trocken lagern.
Allergene: | eifrei, glutenfrei, laktosefrei, ohne Milcheiweiß |
Diät-Hinweise: | vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Konservierungsmittel |
Inverkehrbringer: | Dr. Schär AG / SPA, Winkelau 9 | D-39014 Burgstall/Postal |
Marke/Hersteller: | Dr Schaer |
Allergene: | eifrei, glutenfrei, laktosefrei, ohne Milcheiweiß |
Diät-Hinweise: | vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Konservierungsmittel |
Inverkehrbringer: | Dr. Schär AG / SPA, Winkelau 9 | D-39014 Burgstall/Postal |
Marke/Hersteller: | Dr Schaer |