Dr. Schär : Vollkornbrot, glutenfrei (250g)
- Artikel-Nr.: 8008698014011
Im neuen Vollkornbrot von Dr. Schär steckt die besondere Vielfalt ballaststoffreicher Zutaten wie Vollreis, Buchweizen, Hirse und Sonnenblumenkerne. Diese Zutaten machen es zu einem vollwertigen Brot. Genießen Sie ein Brot mit einem herzhaft-kernigen Geschmack, natürlich glutenfrei und lactosefrei.
- frei von Laktose und Weizenstärke
- herzhaft im Geschmack, kernig
- ballaststoffreich, glutenfrei
- zuckerarm
Inhalt: Bio Vollkornbrot, 250g
Zutaten: Vollreisschrot 34%, Wasser, Hirseschrot 8%, Buchweizenschrot 7%, Sonnenblumenkerne 7%, Süßlupinenkleie, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Zuckerrübensirup, Salz, Karamellzuckersirup, Hefe
Nährwerte pro 100g:
Energie: 977 kJ / 233 kcal
Fett: 7,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 31g
davon Zucker: 2,0g
Ballaststoffe: 9,0g
Eiweiß: 7,0g
Salz: 0,83g
Broteinheiten: 39BE
Lagerung: Vollkornbrot bitte trocken lagern.
Allergene: | glutenfrei, laktosefrei, ohne Milcheiweiß |
Diät-Hinweise: | vegetarisch |
Inverkehrbringer: | Dr. Schär AG / SPA, Winkelau 9 | D-39014 Burgstall/Postal |
Marke/Hersteller: | Dr Schaer |
Allergene: | glutenfrei, laktosefrei, ohne Milcheiweiß |
Diät-Hinweise: | vegetarisch |
Inverkehrbringer: | Dr. Schär AG / SPA, Winkelau 9 | D-39014 Burgstall/Postal |
Marke/Hersteller: | Dr Schaer |