Dr. Schär : Focaccia Rosmarin Brot, glutenfrei (200g)
- Artikel-Nr.: 8008698004678
Typisch italienisch! Mit dem glutenfreien Focaccia-Rosmarin-Brot (200g) von Dr. Schär holen Sie sich einen Hauch von Italien in Ihre Küche. Überbacken mit Mozzarella und Tomate oder belegt mit Käse und Wurst - Sie werden es lieben!
- Focaccia al Rosmarino
- italienischer Brot-Klassiker
- praktisch: 3-5 Minuten aus dem Toaster
- glutenfrei und lactosefrei
- mit Natursauerteig
Inhalt: Focaccia-Rosmarin-Brot, 200g
Zutaten: Sauerteig 27% (Reismehl, Wasser), Maisstärke, Wasser, Maismehl, natives Olivenöl extra 5%, pflanzliche Faser (Psyllium), Reismehl, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Dextrose, Sonnenblumenöl 2,2%, Sojaprotein, Hefe, Meersalz, Rosmarin 0,2%, natürliche Aromen
Nährwerte pro 100g:
Energie: 1064 kJ / 253 kcal
Fett: 6,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 42g
davon Zucker: 4,1g
Ballaststoffe: 8,2g
Eiweiß: 3,8g
Salz: 1,3g
Broteinheiten: 30BE
Lagerung: Rosmarinbrot bitte trocken lagern.
Allergene: | glutenfrei, laktosefrei, ohne Milcheiweiß |
Diät-Hinweise: | vegetarisch |
Inverkehrbringer: | Dr. Schär AG / SPA, Winkelau 9 | D-39014 Burgstall/Postal |
Marke/Hersteller: | Dr Schaer |
Allergene: | glutenfrei, laktosefrei, ohne Milcheiweiß |
Diät-Hinweise: | vegetarisch |
Inverkehrbringer: | Dr. Schär AG / SPA, Winkelau 9 | D-39014 Burgstall/Postal |
Marke/Hersteller: | Dr Schaer |