Vitam : Kala Namak Schwefelsalz (100g)
- Artikel-Nr.: 4011437040626
Dieses außergewöhnliche Gewürzsalz erhält seine Farbe und seinen typischen Geschmack durch Spuren von Eisensulfiden, Natriumsulfat und Schwefelwasserstoff. Auch bekannt unter dem Namen Schwarzsalz wird das Kala Namak Schwefelsalz vorwiegend in Indien angebaut. Als großer Kristall erscheint das Schwefelsalz in rosarot über dunkelviolett bis schwarz. Nutzen Sie das Kala Namak Schwefelsalz von Vitam zum Würzen von Ei-Ersatz aus Tofu oder für Gemüse und Pilze! Sein besonderes Schwefelaroma ist sehr gut zum Würzen von Scrambled Tofu (Rührei aus Tofu) geeignet, da es dem frischen Ei-Aroma ähnelt und Tofu somit noch besser nach Ei schmeckt. Gönnen Sie sich mal wieder etwas Besonderes und probieren Sie dieses erstaunliche Salz!
Scrambled Tofu ist als Gewürzmischung natürlich auch hier im Shop erhältlich!
- Kala Namak Schwefelsalz
- außergewöhnliches Schwefelaroma
- besonders gut geeignet zum Würzen von Eiersatz aus Tofu
- auch zu Gemüse und Pilzen eine Köstlichkeit
- vegan, glutamatfrei, glutenfrei
Inhalt: Kala Namak Schwefelsalz von Vitam; Nettogewicht: 100g
Zutaten: 95 % Steinsalz, 5 % Salsola stocksil (Steinkraut)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Dieses Produkt enthält keine laut Gesetz kennzeichnungspflichtigen Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.
Lagerhinweis: Das Kala Namak Schwefelsalz sollte trocken gelagert werden.
Allergene: | eifrei, glutenfrei, laktosefrei, ohne Milcheiweiß, ohne Soja |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Natriumglutamat |
Inverkehrbringer: | VITAM Hefe-Produkt GmbH | Walter-von-Selve-Str. 2 | D-31789 Hameln |
Marke/Hersteller: | Vitam |
Allergene: | eifrei, glutenfrei, laktosefrei, ohne Milcheiweiß, ohne Soja |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Natriumglutamat |
Inverkehrbringer: | VITAM Hefe-Produkt GmbH | Walter-von-Selve-Str. 2 | D-31789 Hameln |
Marke/Hersteller: | Vitam |