Andechser : H-Ziegenmilch 3%, bio (1l)
- Artikel-Nr.: 4104060031526
Die haltbare Andechser Bio Ziegenmilch weist einen natürlichen Fettgehalt von mindestens 3,0% Fett auf, ist ultrahocherhitzt und homogenisiert. Ziegenmilch kann bei Kuhmilchunverträglichkeit die Alternative sein. Sprechen Sie dies aber unbedingt mit Ihrem Arzt oder Heilpraktiker ab. Dank wiederverschließbarem Elopak hält sich die Milch im Kühlschrank einige Tage frisch. Andechser: Mit jedem Liter ein aktiver Beitrag zur Förderung der ökologischen Landwirtschaft!
Verwenden Sie Ziegenmilch bitte nicht als Muttermilchersatz bei der Ernährung von Säuglingen! Hier empfehlen wir Ihnen die spezielle Kindernahrung auf Ziegenmilchbasis. Klicken Sie hier und Sie werden zur Kindernahrung weitergeleitet.
- Andechser Natur Ziegenmilch
- verschlossen ohne Kühlung haltbar
- ohne Gentechnik, mit natürlichem Fettgehalt
- aus 100% Bio-Ziegenmilch
- vor Gebrauch ein wenig schütteln
Inhalt: Bio H-Ziegenmilch, 1l
Zutaten: 100% Bio-Ziegenmilch*, Stabilisator: Natriumcitrat
*aus kontrolliert ökologischem Landbau
Nährwerte pro 100g:
Energie: 246 kJ / 59 kcal
Fett: 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g
Kohlenhydrate: 4,4 g
davon Zucker: 4,4 g
Eiweiß: 3,1 g
Salz: 0,2 g
Calcium: 130mg (entspr. 16% des empf. Tagesbedarfs)
Lagerung: Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und zügig verbrauchen. Original verschlossen ohne Kühlung haltbar.
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Allergene: | glutenfrei, hefefrei, nussfrei, ohne Soja |
Diät-Hinweise: | ohne Zuckerzusatz, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Konservierungsmittel, reines Naturprodukt |
Inverkehrbringer: | Andechser Molkerei Scheitz GmbH | Biomilchstr. 1 | D-82346 Andechs |
Marke/Hersteller: | Andechser |
Zertifizierung: | Bio |
Allergene: | glutenfrei, hefefrei, nussfrei, ohne Soja |
Diät-Hinweise: | ohne Zuckerzusatz, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Konservierungsmittel, reines Naturprodukt |
Inverkehrbringer: | Andechser Molkerei Scheitz GmbH | Biomilchstr. 1 | D-82346 Andechs |
Marke/Hersteller: | Andechser |
Zertifizierung: | Bio |