Werz : Glutenfreies Hirse-Vollkorn-Mehl, bio (1000g)
- Artikel-Nr.: 4000430003974
Das Hirse-Mehl von Werz ist ein garantiert glutenfreies Vollkorn-Mehl zum Backen und Kochen. Die verarbeitete Hirse stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und wird erst kurz vor dem Abpacken frisch gemahlen. Gerade bei Zöliakie und Sprue ist es wichtig, Alternativen zu glutenhaltigen Mehlen zu haben. Mit den glutenfreien Produkten von Werz sind Sie in Ihrer Glutenfrei-Küche immer bestens ausgestattet.
- Bio Hirsemehl von Werz
- Glutenfreiheit garantiert
- aus kontrolliertem Bio-Anbau
- zum Kochen und Backen
- frisch gemahlen
Inhalt: Glutenfreies Bio Hirse-Mehl, 1000g
Zutaten: Hirse*(100%)
*kontrolliert biologischer Anbau
Dieses Produkt enthält keine laut Gesetz kennzeichnungspflichtigen Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.
Nährwerte pro 100g:
Energie: 1493 kJ / 357 kcal
Fett: 3,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 68,7g
davon Zucker: 1,6g
Ballaststoffe: 3,9g
Eiweiß: 10,6g
Salz: <0,01g
Broteinheiten: 5,7BE
Lagerung: Glutenfreies Bio Hirse-Mehl bitte kühl und trocken lagern.
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Allergene: | glutenfrei, laktosefrei, ohne Erdnüsse, ohne Haselnüsse |
Diät-Hinweise: | salzarm, vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen |
Inverkehrbringer: | Naturkorn Mühle Werz | Stäffeleswiesen 28-30 | D-89522 Heidenheim |
Marke/Hersteller: | Werz |
Zertifizierung: | Bio |
Allergene: | glutenfrei, laktosefrei, ohne Erdnüsse, ohne Haselnüsse |
Diät-Hinweise: | salzarm, vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen |
Inverkehrbringer: | Naturkorn Mühle Werz | Stäffeleswiesen 28-30 | D-89522 Heidenheim |
Marke/Hersteller: | Werz |
Zertifizierung: | Bio |