Lima : Gomasio Streuer, bio (100g)
- Artikel-Nr.: 5411788042512
Mit Gomasio von Lima verfeinern Sie warme Speisen, Getreidegerichte, Suppen, Soßen, rohes oder warmes Gemüse, Salate und mehr. Ein ganz besonderes Gewürz aus Bio Sesam und unraffiniertem Meersalz, die getrennt leicht geröstet und gemeinsam gemahlen werden. So wird nicht nur eine delikate Speisewürze geschaffen, sondern die Mineralstoffe Kalzium (im Sesam) und Magnesium (im Salz) verbinden sich zu einer ernährungsphysiologisch sinnvollen Kombination. Der Natriumgehalt von Gomasio ist niedriger als im reinen Salz.Gomasio ist reich an ungesättigten Fettsäuren, Proteinen, Ballaststoffen, Calcium, Magnesium, Eisen und Phosphor.
- Gomasio von Lima im Streuer, 100g
- besonderes Gewürz aus Bio Sesam und unraffiniertem Meersalz
- wertvolle ernährungsphysiologisch Kombination
- reich an vielen Mineralstoffen, Ballaststoffen, Proteinen
- zum Abschmecken und Verfeinern
- niedriger Natriumgehalt
Inhalt: Gomasio, 100g
Zutaten: Sesamsamen* 94,5%, Meersalz 5,5%.
* aus ökologischem Landbau
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Nährwerte pro 100g:
Energie: 2297kj/555kcal
Fett: 46.8 g
> davon gesättigte Fettsäuren: 6.5 g
> Einfach ungesättigt: 19.6 g
> polyinsaturés: 21.2 g
Kohlenhydrate: 9.5 g
> davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 10.5 g
Eiweiß: 18.8 g
Salz: 8 g
Allergene: | glutenfrei, hefefrei, laktosefrei, ohne Milcheiweiß, ohne Soja |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen, ohne Natriumglutamat |
Inverkehrbringer: | Lima NV | Groendreef 101 | BEL-9880 Aalter |
Marke/Hersteller: | Lima |
Zertifizierung: | Bio |
Allergene: | glutenfrei, hefefrei, laktosefrei, ohne Milcheiweiß, ohne Soja |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen, ohne Natriumglutamat |
Inverkehrbringer: | Lima NV | Groendreef 101 | BEL-9880 Aalter |
Marke/Hersteller: | Lima |
Zertifizierung: | Bio |