Dr. Goerg : Vegan kochen mit Kokos - Buch
- Artikel-Nr.: 9783000518188
Die Kokosnuss hat in den letzten Jahren immer mehr Liebhaber gefunden. Kannte man bei uns früher nur die eigentliche Nuss als leckeres Dessert, kaufen wir heute auch Kokoswasser, Kokosöl, Kokosmilch und Kokosfette. Die hohe Hitzebeständigkeit des Kokos-Öls sowie seine Wertigkeit hat es zum Beispiel zum idealen Bratöl gemacht. Das Buch von Dr. Goerg "Vegan kochen mit Kokos" greift den Trend auf und konzentriert sich auf die Vielfalt der Verwendungsmöglichkeiten der struppigen, braunen Nuss mit dem köstlichen weißen Fleisch. Es enthält 66 vegane Rezepte und spricht nicht nur überzeugte Veganer an, sondern alle, die Wert auf eine ausgewogene, hochwertige Ernährung und mit viel Sinn für Genuss legen. Dazu kommen Expertentipps und spannende Fakten zur Kokosnuss. Auch die hochwertigen Bio-Qualitäts-Kokosprodukte von Dr. Goerg werden vorgestellt. Denn für Goerg ist Kokos auch ein Stück Verantwortung der Umwelt gegenüber.
Kulinarisch köstliche und exotische Rezepte zu einem wahren Schatz, der aus dem Dschungel kommt. Das Buch zur Nuss von Dr. Goerg, optisch und inhaltlich konsquent genussorientiert, ohne die Verantwortung für Natur und Mitwelt zu vergessen.
- Das Kokos-Buch von Dr. Goerg
- "Vegan kochen mit Kokos" = 66 Rezepte
- mit Tipps und Fakten zur Kokosnuss
- kulinarisch exotisch köstlich
Format: 210 x 265 mm
Umfang: 184 Seiten durchgehend bebildert
Umschlag: Hardcover, Leinen
Marke/Hersteller: | Dr Goerg |
Marke/Hersteller: | Dr Goerg |