granoVita : Veganer Brotaufstrich Kräuter (125g)
- Artikel-Nr.: 4083900013369
Das feine Aroma dieses 100% pflanzlichen Brotaufstrichs lebt von ausgewählten Kräutern wie Basilikum, Oregano und Majoran. Dazu kommt frischer Tofu und fertig ist der mild-würzige, vegane Brotaufstrich Kräuter von granoVita. Genießen Sie diesen Kräuterstreich auf frischem Brot, auf warmem Toast und knusprigen Brötchen oder verwenden Sie ihn zum Pimpen von Aufläufen! Tipp: Mit frischem Schnittlauch bestreut schmeckt ein Kräuterstreich-Brot noch besser!
- Veganer Brotaufstrich mit Kräutern
- mit Lauch und Kräutern wie Liebstöckel & Lorbeer
- mit mildem Tofu verfeinert, laktosefrei
- reich an pflanzlichen Proteinen
- zum Verfeinern von Aufläufen
Inhalt: Veganer Brotaufstrich Kräuter, 125g
Zutaten: Wasser, Palmfett, Tofu (Wasser, Sojabohnen, Festigungsmittel Magnesiumchlorid), Nährhefe, Kartoffelpulver, Lauch 2,9%, Hefeextrakt, Kräuter 0,7% (Basilikum, Majoran, Oregano), Gemüsebrühe (Meersalz, Maisstärke, Glukosesirup, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Pastinaken, Karotten, Curcuma, Ingwer, Muskatnuss, Pfeffer, Petersilie, Liebstöckel, Lorbeerblätter), Knoblauch, Meersalz
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Energie: 1024 kJ / 249 kcal
Fett: 19,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,7g
Kohlenhydrate: 6,1g
davon Zucker: 1,2g
Eiweiß: 9,4g
Salz: 0,8g
Lagerung: Veganen Brotaufstrich Kräuter geöffnet kühl lagern.
Allergene: | eifrei, laktosefrei, ohne Erdnüsse, ohne Milcheiweiß |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen |
Inverkehrbringer: | Heirler Cenovis GmbH | Schützenstraße 24 | D-78315 Radolfzell |
Marke/Hersteller: | granoVita |
Zertifizierung: | Bio |
Allergene: | eifrei, laktosefrei, ohne Erdnüsse, ohne Milcheiweiß |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen |
Inverkehrbringer: | Heirler Cenovis GmbH | Schützenstraße 24 | D-78315 Radolfzell |
Marke/Hersteller: | granoVita |
Zertifizierung: | Bio |