HERBARIA : Weißer Bergpfeffer bio Mühle (55g)
- Artikel-Nr.: 4021269116321
aus der Serie Bio-Feinschmecker Pfeffer
Inhalt: 55g
Allgemeines: Herbaria Weißer Bergpfeffer 55g stammt aus kontrolliert biologischem Anbau aus den Bergen im Herzen Sri Lankas. Von Kleinbauernfamilien in artenreichen Mischkulturen angebaut, direkt im Ursprung verarbeitet und fair gehandelt. Weißer Pfeffer sind vollreife Pfefferfrüchte, bei denen die äußere Hülle, in der Zucker und flüchtige Aromastoffe enthalten sind, entfernt wurde. Hierzu werden üblicherweise die frisch geernteten Beeren für ca. eine Woche eingeweicht. Weißer Pfeffer enthält die ganze Schärfe des schwarzen Pfeffers, hat aber durch die teilweise Entfernung der Aromastoffe einen anderen Geschmack. Hauptsächlich wird weißer Pfeffer für helle Gerichte und Soßen verwendet, da er optisch nicht heraussticht.
Besonderheit: Herbaria Weißer Bergpfeffer 55g stammt aus kontrolliert biologischem Anbau aus den Bergen im Herzen Sri Lankas. Von Kleinbauernfamilien in artenreichen Mischkulturen angebaut, direkt im Ursprung verarbeitet und fair gehandelt. Weißer Pfeffer sind vollreife Pfefferfrüchte, bei denen die äußere Hülle, in der Zucker und flüchtige Aromastoffe enthalten sind, entfernt wurde. Hierzu werden üblicherweise die frisch geernteten Beeren für ca. eine Woche eingeweicht. Weißer Pfeffer enthält die ganze Schärfe des schwarzen Pfeffers, hat aber durch die teilweise Entfernung der Aromastoffe einen anderen Geschmack. Hauptsächlich wird weißer Pfeffer für helle Gerichte und Soßen verwendet, da er optisch nicht heraussticht. 100% beste Bio-Qualität, vegan, fair & sozial gehandelt sowie frei von jeglichen Zusatzstoffen! In der wiederverwendbaren Mühle mit Keramikmahlwerk.
Marke: HERBARIA
Herkunft: Deutschland (DE)
Ursprung: Sri Lanka
Zutaten
Weiße Pfefferkörner.
Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Weitere Eigenschaften
vegan: ja
vegetarisch: ja
Weitere Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Pfeffer weiß
Inverkehrbringer: Herbaria Kräuterparadies GmbH; Hagnbergstraße 12, 83730 Fischbachau , Deutschland
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
Zubereitung: Erst am Ender der Garzeit über das Gericht streuen, damit der edle hocharomatische Pfeffer nicht verbrennt.
Qualität
Staatliche Siegel | Bio-Siegel, EU Bio-Logo |
Länderzusatz des EU-Logos | Nicht EU Landwirtschaft |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Zertifizierung: | Bio |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Zertifizierung: | Bio |