HERBARIA : Kubebenpfeffer bio Mühle (35g)
- Artikel-Nr.: 4021269041951
aus der Serie Bio-Feinschmecker Pfeffer
Inhalt: 35g
Allgemeines: Herbaria Kubebenpfeffer 35g in der Mühle stammt aus kontrolliert biologischem Anbau von den indonesischen Inseln, wo er von kleinbäuerlichen Kooperativen handgepflückt und nach traditioneller Methode verarbeitet wird. Die 2011 gegründete Erzeugergemeinschaft besteht aus rund 2000 bio-zertifizierten Kleinbauern in Zentral-Java (Indonesien). Zusammen bewirtschaften sie etwa 800 Hektar. Der Anbau in dieser bergigen Region erfolgt ausschließlich in Mischkultur. Kubebenpfeffer ist geschmacklich intensiv, ätherisch, leicht kampferartig und er passt gut zu Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten oder auch zu Desserts. Verwendet wird Kubebenpfeffer vor allem in der orientalischen und asiatischen Küche.
Besonderheit: Herbaria Kubebenpfeffer 35g stammt aus kontrolliert biologischem Anbau von den indonesischen Inseln, wo er von kleinbäuerlichen Kooperativen handgepflückt und nach traditioneller Methode verarbeitet wird. Die 2011 gegründete Erzeugergemeinschaft besteht aus rund 2000 bio-zertifizierten Kleinbauern in Zentral-Java (Indonesien). Zusammen bewirtschaften sie etwa 800 Hektar. Der Anbau in dieser bergigen Region erfolgt ausschließlich in Mischkultur. Kubebenpfeffer ist geschmacklich intensiv, ätherisch, leicht kampferartig und er passt gut zu Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten oder auch zu Desserts. Verwendet wird Kubebenpfeffer vor allem in der orientalischen und asiatischen Küche. 100% beste Bio-Qualität, vegan, fair & sozial gehandelt sowie frei von jeglichen Zusatzstoffen! In der wiederverwendbaren Mühle mit Keramikmahlwerk.
Marke: HERBARIA
Herkunft: Deutschland (DE)
Ursprung: Indonesien
Zutaten
Ganze Kubebenpfeffer-Früchte.
Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Weitere Eigenschaften
vegan: ja
vegetarisch: ja
Weitere Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Kubebenpfeffer
Inverkehrbringer: Herbaria Kräuterparadies GmbH; Hagnbergstraße 12, 83730 Fischbachau , Deutschland
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
Zubereitung: Erst am Ende der Garzeit über das Gericht streuen, damit der edle, hocharomatische Pfeffer nicht verbrennt.
Qualität
Staatliche Siegel | EU Bio-Logo, Bio-Siegel |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Zertifizierung: | Bio |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Zertifizierung: | Bio |