Govinda : Hefeflocken auf Reisbasis, bio (100g)
- Artikel-Nr.: 4038507010150
Die Govinda Bio Hefeflocken auf Reisbasis schmecken leicht würzig und bereichern Ihre Speisen, wie zum Beispiel Suppen und Soßen, auf vielseitige Art. Die glutenfreien und veganen Flocken dienen zur Verbesserung des Geschmacks Ihrer Gerichte und haben einen hohen Proteingehalt. Tipp: Verwenden Sie die Hefeflocken doch einmal als veganen Streukäse!
- Bio Hefeflocken auf Reisbasis
- zu geben an Suppen, Saucen und mehr
- verbessert den Geschmack der Speisen
- hoher Eiweßgehalt, leicht würzig
- natürlich Vegan
Inhalt: Bio Hefeflocken auf Reisbasis, 100g
Zutaten: 65% Hefe*, 29% Reismehl*, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Dieses Produkt enthält keine laut Gesetz kennzeichnungspflichtigen Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Energie: 1341 kJ / 320 kcal
Fett: 5,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,4g
Kohlenhydrate: 29g
davon Zucker: 5,0g
Ballaststoffe: 17g
Eiweiß: 31g
Salz: 6,00g
Lagerung: Bio Hefeflocken auf Reisbasis trocken lagern, geöffnete Packung bitte stets gut verschließen.
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Diät-Hinweise: | ungesüßt, vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen, reines Naturprodukt |
Inverkehrbringer: | Govinda Natur GmbH | Dieselstr. 13A | D-67141 Neuhofen |
Marke/Hersteller: | Govinda |
Zertifizierung: | Bio |
Diät-Hinweise: | ungesüßt, vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen, reines Naturprodukt |
Inverkehrbringer: | Govinda Natur GmbH | Dieselstr. 13A | D-67141 Neuhofen |
Marke/Hersteller: | Govinda |
Zertifizierung: | Bio |