Frusano : Malz + Traubenzuckerbären, bio (100g)
- Artikel-Nr.: 4260137741993
Die süßen Bio Malz + Traubenzuckerbären von Frusano enthalten keine Gelatine und schmecken spannend-lecker nach Kiwano, Mango und Cranberry. Ob beim Fahrradfahren, Laufen, Klettern oder im Fitnessstudio - gönnen Sie sich mit den fruchtigen Frusano-Bärchen eine kleine genussvolle Belohnung für zwischendurch.
Für eine fructosearme Ernährung geeignet, da Fructose <0,5%, Kristallzucker <0,5%, Traubenzucker 3%, Malzzucker 49%. Ohne Sorbit, ohne Süßstoffe laut Gesetz.
- Bio Malz + Traubenzuckerbären
- natürlich ohne Gelatine = vegan
- mit Kiwano-, Mango- und Cranberrygeschmack
- Genuss erleben mit Fructoseintoleranz
- glutenfrei & laktosefrei
- low FODMAP
Inhalt: Bio Malz + Traubenzuckerbären, 100g
Zutaten: Glucosesirup*, Geliermittel: Pektin, Säureregulatoren (Natriumtartrate, Kaliumtartrate), Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliche Aromen, natürliches Kurkuma-Aroma*, natürliches Zitronen-Aroma, natürliches Cranberry-Aroma mit anderen natürlichen Aromen, Holundersaftkonzentrat*, Schwarzkarottensaftkonzentrat*, Algenextrakt* (Spirulina Platensis), Überzugsmittel: Carnaubawachs*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Dieses Produkt enthält keine laut Gesetz kennzeichnungspflichtigen Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.
Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert: 1380 kJ / 330 kcal
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 79g
davon Zucker: 52g
Ballaststoffe: 2,2g
Eiweiß: 0g
Salz: 0,22g
Lagerung: Malz + Traubenzuckerbären bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
ÖKO-Kontrollstelle: AT-BIO-901
Allergene: | glutenfrei, laktosefrei |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inverkehrbringer: | Frusano GmbH | Lochhamer Schlag 12 | D-2166 Gräfelfing |
Marke/Hersteller: | Frusano |
Zertifizierung: | Bio |
Allergene: | glutenfrei, laktosefrei |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inverkehrbringer: | Frusano GmbH | Lochhamer Schlag 12 | D-2166 Gräfelfing |
Marke/Hersteller: | Frusano |
Zertifizierung: | Bio |