Bunter Gemüseeintopf (Vegan)

Suppenliebhaber aufgepasst,

wie bereits in meinem letzten Blogbeitrag versprochen, hier das Rezept des leckeren Gemüseeintopfs.

Zutaten für 2 Portionen:

Bunter Gemüseeintopf

Bunter Gemüseeintopf

  • 100ml Gemüsebrühe
  • 1 Rote Bete
  • 1 Süßkartoffel
  • 1 Kartoffel mittl. Größe
  • 2 Möhren
  • je eine Prise Salz, Pfeffer und Kurkuma
    oder andere Gewürze

Zubereitung:

Zuerst alle Gemüsezutaten in kleine Würfel oder Scheiben schneiden, wie Ihr es am iebsten mögt. Danach das Gemüse mit der Brühe und etwa 150ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Bis die Zutaten bissfest gekocht sind, kann je nach Geschmacksintensität des Gemüses noch etwas Wasser zugegossen werden. Die Suppe könnt Ihr noch mit feinen Gewürzen, wie Pfeffer, Salz und Kurkuma, abschmecken. Wer kein Fan von Eintopf mit Gemüsestücken ist, empfehle ich alles am Ende des Kochvorgangs fein zu pürieren. Fertig!!

Probiert es aus und schreibt mir Eure individuellen Variationen des Eintopfes und wie er Euch gelungen ist.

Liebe Grüße, Eure Sandra

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.