Zwergenwiese : Kürbis-Orange Streich, bio (180g)
- Artikel-Nr.: 4019736008873
Der Kürbis-Orange Streich von Zwergenwiese ist ein leckerer glutenfreier Brotaufstrich auf Basis von Bio Sonnenblumenkernen, verfeinert mit frischem Kürbis und sonniger Orange. Genießen Sie diesen veganen Streich pur auf Brot, Brötchen & Co. oder (zum Beispiel mit Joghurt vermischt) als Dip oder Dressing!
- Bio Kürbis-Orange Streich
- glutenfreier, veganer Brotaufstrich
- mit Kürbis und fruchtiger Orange
- lecker als Streich oder Dip
Inhalt: Kürbis-Orange Streich, 180g
Zutaten: Rapsöl*, Kürbis* 20%, Gemüse* (Möhren*, Zwiebeln*, Pastinaken*), Sonnenblumenkerne* 13%, Kürbissaft* aus Kürbissaftkonzentrat* 11%, Orangensaft* aus Orangensaftkonzentrat* 8%, Apfeldicksaft*, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, Steinsalz, Kartoffelstärke*, Apfelessig*, Ingwer*, Kokos*, Knoblauch*, Paprika*, Pfeffer*, Kurkuma*, Cayennepfeffer*, Zimt*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Dieses Produkt enthält keine laut Gesetz kennzeichnungspflichtigen Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Energie: 1225 kJ / 297 kcal
Fett: 28g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,6g
Kohlenhydrate: 6,8g
davon Zucker: 4,3g
Ballaststoffe: 2g
Eiweiß: 3,4g
Salz: 1,4g
Lagerung: Kürbis-Orange Streich nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel!
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Allergene: | eifrei, glutenfrei, laktosefrei, ohne Erdnüsse |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | reines Naturprodukt |
Inverkehrbringer: | ZWERGENWIESE Naturkost GmbH | Langacker 1 | D-24887 Silberstedt |
Marke/Hersteller: | Zwergenwiese |
Zertifizierung: | Bio |
Allergene: | eifrei, glutenfrei, laktosefrei, ohne Erdnüsse |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | reines Naturprodukt |
Inverkehrbringer: | ZWERGENWIESE Naturkost GmbH | Langacker 1 | D-24887 Silberstedt |
Marke/Hersteller: | Zwergenwiese |
Zertifizierung: | Bio |