Zwergenwiese : Kräuter-Tomate Streich, bio (180g)
- Artikel-Nr.: 4019736008866
Zwergenwiese Bio Kräuter-Tomate Streich ist ein glutenfreier Bio Brotaufstrich auf Basis von Sonnenblumenkernen, sonnenreifen, fruchtigen Tomaten und herzhaften Kräutern. Sie können diesen tomatig-würzigen Streich lecker auf Brot & Brötchen schmieren oder mit Joghurt vermischt als Dip oder Dressing verwenden. Die feinen Streiche von Zwergenwiese - abwechslungsreich genießen!
- Bio Streich Kräuter-Tomate
- glutenfreier Brotaufstrich auf Basis von Sonnenblumenkernen
- mit fruchtigen Tomaten und zarten Kräutern
- Vegan - auch für Dips und Dressings
Inhalt: Bio Kräuter-Tomate Streich, 180g
Zutaten: Tomatenmark* 29% einfach konzentriert, Sonnenblumenkerne* 17%, Tomaten* 15%, Sonnenblumenöl*, Wasser, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, Apfeldicksaft*, Steinsalz, Zwiebeln*, Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*, Meersalz) Kräutermischung* 1% (Tomaten*, Rosmarin*, Zwiebel*, Oregano*, Basilikum*, Thymian*, Knoblauch*, Kressesaat*, Steinpilz*), Kartoffelstärke*, Paprika*, Pfeffer*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Energie: 1095 kJ / 265 kcal
Fett: 24g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,2g
Kohlenhydrate: 6g
davon Zucker: 4,9g
Ballaststoffe: 2,7g
Eiweiß: 4,9g
Salz: 1,4g
Lagerung: Kräuter-Tomate Streich nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel!
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Allergene: | eifrei, glutenfrei, laktosefrei, ohne Erdnüsse |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | reines Naturprodukt |
Inverkehrbringer: | ZWERGENWIESE Naturkost GmbH | Langacker 1 | D-24887 Silberstedt |
Marke/Hersteller: | Zwergenwiese |
Zertifizierung: | Bio |
Allergene: | eifrei, glutenfrei, laktosefrei, ohne Erdnüsse |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | reines Naturprodukt |
Inverkehrbringer: | ZWERGENWIESE Naturkost GmbH | Langacker 1 | D-24887 Silberstedt |
Marke/Hersteller: | Zwergenwiese |
Zertifizierung: | Bio |