Werz : Glutenfreies 4-Korn Vollkorn-Mehl, bio (500g)
- Artikel-Nr.: 4000430003202
Das glutenfreie Bio Vollkorn 4-Korn-Mehl von Werz wurde aus den Sorten Reis, Mais, Hirse und Buchweizen hergestellt, natürlich alles aus kontrolliert biologischem Anbau. Sie können es (nicht nur) bei Zöliakie und Sprue zum selber Backen von glutenfreien Kuchen, Broten und Brötchen, Baguettes usw. verwenden. Die richtige Menge Johannisbrotkernmehl ist in diesem Mehl bereits enthalten.
- glutenfreies Bio Vollkorn 4-Korn-Mehl
- glutenfreie Mehlmischung zum Backen
- aus den Sorten Reis, Mais, Hirse und Buchweizen
- zum selber Backen bei Zöliakie und Sprue
- aus Bio-Anbau, mit Johannisbrotkernmehl
Inhalt: Glutenfreies Bio 4-Korn-Mehl, 500g
Zutaten: 4-Korn-Vollkorn-Mehlmischung* (72%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Maisstärke*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*;
*kontrolliert biologischer Anbau
Kann Spuren von Fructose enthalten.
Nährwerte pro 100g:
Energie: 1482 kJ / 354 kcal
Fett: 2,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 73,2g
davon Zucker: 0,4g
Ballaststoffe: 5,9g
Eiweiß: 5,9g
Salz: 0,01g
Broteinheiten: 6,1BE
Lagerung: Glutenfreies Bio 4-Korn-Mehl bitte kühl und trocken lagern.
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Allergene: | glutenfrei, laktosefrei, ohne Erdnüsse, ohne Haselnüsse |
Diät-Hinweise: | salzarm, vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen |
Inverkehrbringer: | Naturkorn Mühle Werz | Stäffeleswiesen 28-30 | D-89522 Heidenheim |
Marke/Hersteller: | Werz |
Zertifizierung: | Bio |
Allergene: | glutenfrei, laktosefrei, ohne Erdnüsse, ohne Haselnüsse |
Diät-Hinweise: | salzarm, vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen |
Inverkehrbringer: | Naturkorn Mühle Werz | Stäffeleswiesen 28-30 | D-89522 Heidenheim |
Marke/Hersteller: | Werz |
Zertifizierung: | Bio |