
Werz : Glutenfreier Reis-Mandelstollen, bio (250g)
- Artikel-Nr.: 4000430006098
Der glutenfreie Reis-Mandelstollen von der Naturkorn Mühle Werz wurde aus besten Bio-Zutaten gebacken und macht die festlichste Zeit des Jahres noch köstlicher. Auch Zölis und Sprue-Betroffene müssen nicht mehr auf leckeren Mandelstollen verzichten sondern können unbeschwert zugreifen. Das Werz-Rezept mit Reis-Vollkornmehl und Bienenhonig sowie feinen Mandeln und Rosinen lässt keine Wünsche offen. Werz - und das Fest kann kommen!
- Reis-Mandelstollen von Werz
- glutenfreier Stollen für die Advents- und Weihnachtszeit
- für Betroffene von Zöliakie und Sprue
- für Glutenverzichter und Leckeresser
- aus Bio-Zutaten gebacken
Inhalt: Glutenfreier Bio Reis-Mandelstollen, 250g
Zutaten: Reis-Vollkornmehl*(35%), Honig*, Rosinen*, Palmöl*, Mandeln* (10%), Wasser, Hefe*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Weinstein, Backtriebmittel Natron), Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Meersalz;
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte pro 100g:
Energie: 1627 kJ / 389 kcal
Fett: 15,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,5g
Kohlenhydrate: 54,1g
davon Zucker: 25,2g
Ballaststoffe: 3,6g
Eiweiß: 5,4g
Salz: 0,5g
Broteinheiten: 4,5BE
Lagerung: Werz Reis-Mandelstollen bitte kühl und trocken lagern.
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Allergene: | glutenfrei, laktosefrei, ohne Erdnüsse, ohne Haselnüsse |
Diät-Hinweise: | salzarm, vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen |
Inverkehrbringer: | Naturkorn Mühle Werz | Stäffeleswiesen 28-30 | D-89522 Heidenheim |
Marke/Hersteller: | Werz |
Zertifizierung: | Bio |
Allergene: | glutenfrei, laktosefrei, ohne Erdnüsse, ohne Haselnüsse |
Diät-Hinweise: | salzarm, vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen |
Inverkehrbringer: | Naturkorn Mühle Werz | Stäffeleswiesen 28-30 | D-89522 Heidenheim |
Marke/Hersteller: | Werz |
Zertifizierung: | Bio |