Werz : Glutenfreie Protein Pfannkuchenmischung, bio (250g)
- Artikel-Nr.: 4000430110009
Mit dieser Bio Pfannkuchenmischung backen Sie sich Ihre glutenfreien Pfannkuchen einfach selbst. Die Backmischung von Werz auf Basis von Hirsemehl ist bio, vegan, glutenfrei und liefert wertvolle Proteine. Dabei ist die Zubereitung super simpel: Sie müssen die Mischung lediglich mit Mineralwasser anrühren und schon können Sie leckere Pfannkuchen backen. Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
- Bio Pfannkuchen Mischung von Werz
- aus kontrolliert biologischen Zutaten
- für glutenfreie und vegane Pfannkuchen
- proteinreich, Eiweißlieferant
- bei Zöliakie und Sprue
Inhalt: Bio Protein Pfannkuchen Mischung, glutenfrei, 250g
Zutaten: Mehlmischung* (98%) (Hirse-Vollkornmehl*, Erbsenmehl*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergenhinweis: Glutenausschluss garantiert.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Energie: 1536 kJ / 363 kcal
Fett: 3,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 69,6g
davon Zucker: 2,3g
Eiweiß: 11,5g
Salz: 0,01g
Broteinheiten: 5,8BE
Lagerung: Pfannkuchen Mischung kühl und trocken lagern.
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
Allergene: | glutenfrei |
Diät-Hinweise: | ohne Zuckerzusatz, vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen |
Inverkehrbringer: | Naturkorn Mühle Werz | Stäffeleswiesen 28-30 | D-89522 Heidenheim |
Marke/Hersteller: | Werz |
Zertifizierung: | Bio |
Allergene: | glutenfrei |
Diät-Hinweise: | ohne Zuckerzusatz, vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen |
Inverkehrbringer: | Naturkorn Mühle Werz | Stäffeleswiesen 28-30 | D-89522 Heidenheim |
Marke/Hersteller: | Werz |
Zertifizierung: | Bio |