
Werz : Dinkel-Vollkorn-Knäckebrot, bio (150g)
- Artikel-Nr.: 4000430004490
Genießen Sie ein kerniges Vollkorn-Knäckebrot mit dem feinen Geschmack von Dinkel! Das vegane Dinkel-Vollkorn-Knäcke von Werz wird aus biologisch angebautem Dinkel-Vollkornmehl gebacken. Der Dinkel für dieses leckere Knäckebrot wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen. Übrigens: Dinkel ist eine Weizenart und damit NICHT glutenfrei.
- Dinkel-Knäckebrot von Werz
- knackiges Bio Vollkorn-Knäckebrot
- aus frisch gemahlenem Vollkorn-Dinkel
- kontrolliert biologischer Anbau
- enthält Gluten (Weizenart)
Inhalt: Bio Dinkel-Vollkorn-Knäckebrot, 150g
Zutaten: Dinkel-Vollkornmehl*(84%) (Weizen-Art), Palmöl*, Hefe*, Meersalz*, Wasser
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Energie: 1768 kJ / 422 kcal
Fett: 12,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,0g
Kohlenhydrate: 59,5g
davon Zucker: 3,6g
Ballaststoffe: 8,4g
Eiweiß: 12,6g
Salz: 1,6g
Broteinheiten: 4,2BE
Lagerung: Dinkel-Knäckebrot bitte kühl und trocken lagern.
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Allergene: | eifrei, laktosefrei, nussfrei, ohne Soja |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen |
Inverkehrbringer: | Naturkorn Mühle Werz | Stäffeleswiesen 28-30 | D-89522 Heidenheim |
Marke/Hersteller: | Werz |
Zertifizierung: | Bio |
Allergene: | eifrei, laktosefrei, nussfrei, ohne Soja |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen |
Inverkehrbringer: | Naturkorn Mühle Werz | Stäffeleswiesen 28-30 | D-89522 Heidenheim |
Marke/Hersteller: | Werz |
Zertifizierung: | Bio |