Werz : *Bio Reis Knäckebrot mit Saaten, glutenfrei (150g)
- Artikel-Nr.: 4000430004872
Glutenfreies Knäckebrot aus Vollkorn Reis
Inhalt: 150g
Marke: Naturkornmühle Werz
Herkunft: Deutschland (DE)
Ursprung: Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft
Zutaten
Reis-Vollkornmehl*(67%), Leinsamen*(11%), Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne*(9%), Meersalz, Wasser;
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal | 1940 kJ / 463 kcal |
Fett | 21,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 53,7 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 6,8 g |
Eiweiß | 10,3 g |
Ermittlung der Nährwerte durch | Berechnung |
Salz | 1,6 g |
Broteinheiten | 4,5 BE |
Allergiehinweise
Eier | Spuren möglich |
Gluten | Ausschluss garantiert |
Milch | Spuren möglich |
Schalenfrüchte | Spuren möglich |
Sesam | Spuren möglich |
sonstiges glutenhaltiges Getreide | nicht enthalten |
Haselnuss | Spuren möglich |
Mandeln | Spuren möglich |
Laktose | nicht enthalten |
Hefe | enthalten |
Weitere Eigenschaften
vegan: ja
vegetarisch: ja
glutenfrei: ja
glutenfrei (Verpackungsdeklaration): Ja, laut Verpackungsdeklaration
laktosefrei: ja
laktosefrei (Verpackungsdeklaration): Ja, laut Verpackungsdeklaration
Rohstoffe nicht jodiert: ja
ungesüßt: nein
Weitere Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Reis Knäckebrot
Inverkehrbringer: Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
Lagerung: kühl und trocken
Qualität
Bio-Erzeugnis | ja |
Staatliche Siegel | EU Bio-Logo, Bio-Siegel |
Länderzusatz des EU-Logos | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Weitere Qualitätskriterien und Labels | Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS) |
Allergene: | glutenfrei, laktosefrei |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Zertifizierung: | Bio |
Allergene: | glutenfrei, laktosefrei |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Zertifizierung: | Bio |