
Werz : *Bio Obst Tortenboden, Dinkel Vollkorn (400g)
- Artikel-Nr.: 4000430114366
Obst Tortenboden aus Vollkorn-Dinkel
Inhalt: 400g
Marke: Naturkornmühle Werz
Herkunft: Deutschland (DE)
Ursprung: Deutschland, Diverse Länder, Europäische Gemeinschaft
Zutaten
DINKEL-VOLLKORNMEHL*(55%) (WEIZEN-ART), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Wasser, Sonnenblumenöl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Meersalz;
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal | 1422 kJ / 332 kcal |
Fett | 9,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 51,3 g |
davon Zucker | 11,4 g |
Ballaststoffe | 5,5 g |
Eiweiß | 8,3 g |
Salz | 1,1 g |
Broteinheiten | 4,3 BE |
Allergiehinweise
Eier | Spuren möglich |
Gluten | enthalten |
Milch | Spuren möglich |
Schalenfrüchte | Spuren möglich |
Sesam | Spuren möglich |
Dinkel | enthalten |
Weizen | Spuren möglich |
Haselnuss | Spuren möglich |
Mandeln | Spuren möglich |
Weitere Eigenschaften
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
ungesüßt: nein
Weitere Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Tortenboden
Inverkehrbringer: Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
Lagerung: kühl und trocken
Qualität
Bio-Erzeugnis | ja |
Staatliche Siegel | Bio-Siegel, EU Bio-Logo |
Länderzusatz des EU-Logos | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Zertifizierung: | Bio |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Zertifizierung: | Bio |