Werz : *Bio Feiner Tortenboden, aus Rührteig, glutenfrei (300g)
- Artikel-Nr.: 4000430110276
genießen Sie Qualität, die man schmeckt!
Inhalt: 300g
Allgemeines: Bio Manufaktur ohne Schnickschnack
Marke: Naturkornmühle Werz
Herkunft: Deutschland (DE)
Ursprung: Europäische Union
Zutaten
Rübenzucker*, WEIZENstärke* (glutenfrei), Reismehl*, Sonnenblumenöl*, VOLLEIpulver*, Reisquellmehl*, Reinweinstein - Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat; Backtriebmittel: Natriumbicarbonat);
enthält folgende allergene Zutaten: Eier
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal | 1492 kJ / 353 kcal |
Fett | 10,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 60,3 g |
davon Zucker | 27,4 g |
Ballaststoffe | 1,1 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Ermittlung der Nährwerte durch | Berechnung |
Salz | 0,5 g |
Allergiehinweise
Eier | enthalten |
Gluten | Ausschluss garantiert |
Milch | Spuren möglich |
Schalenfrüchte | Spuren möglich |
Sesam | Spuren möglich |
Weizen | enthalten |
Haselnuss | Spuren möglich |
Mandeln | Spuren möglich |
Weitere Eigenschaften
vegan: nein
vegetarisch: ja
glutenfrei: ja
glutenfrei (Verpackungsdeklaration): Ja, laut Verpackungsdeklaration
ungesüßt: nein
Weitere Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Tortenboden
Inverkehrbringer: Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
Qualität
Bio-Erzeugnis | ja |
Staatliche Siegel | Bio-Siegel, EU Bio-Logo |
Länderzusatz des EU-Logos | EU Landwirtschaft |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Weitere Qualitätskriterien und Labels | Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS) |
Allergene: | glutenfrei |
Diät-Hinweise: | vegetarisch |
Zertifizierung: | Bio |
Allergene: | glutenfrei |
Diät-Hinweise: | vegetarisch |
Zertifizierung: | Bio |