Werz : *Bio Chia Kokos Taler, Reis Vollkornkekse, glutenfrei (125g)
- Artikel-Nr.: 4000430009785
Chia Kokos Taler mit Reissirup gesüßt
Inhalt: 125g
Marke: Naturkornmühle Werz
Herkunft: Deutschland (DE)
Ursprung: Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft
Zutaten
Reis-Vollkornmehl*(33%), Reissirup* (Reis*, fermentiert, Wasser), Kokosflocken*(16%), Palmöl*, Chia-Samen*(3%), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat);
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
| Energie kJ / kcal | 2090 kJ / 500 kcal |
| Fett | 29,2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 18,6 g |
| Kohlenhydrate | 52,1 g |
| davon Zucker | 19,3 g |
| Ballaststoffe | 5,3 g |
| Eiweiß | 4,5 g |
| Ermittlung der Nährwerte durch | Berechnung |
| Salz | 0,1 g |
| Broteinheiten | 4,3 BE |
Allergiehinweise
| Eier | Spuren möglich |
| Gluten | Ausschluss garantiert |
| Milch | Spuren möglich |
| Schalenfrüchte | Spuren möglich |
| Sesam | Spuren möglich |
| sonstiges glutenhaltiges Getreide | nicht enthalten |
| Haselnuss | Spuren möglich |
| Mandeln | Spuren möglich |
Weitere Eigenschaften
vegan: ja
vegetarisch: ja
glutenfrei: ja
glutenfrei (Verpackungsdeklaration): Ja, laut Verpackungsdeklaration
ungesüßt: nein
Weitere Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Reis Vollkornkekse
Inverkehrbringer: Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
Qualität
| Bio-Erzeugnis | ja |
| Staatliche Siegel | Bio-Siegel, EU Bio-Logo |
| Länderzusatz des EU-Logos | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
| Weitere Qualitätskriterien und Labels | Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS) |
| Allergene: | glutenfrei |
| Hinweise: | vegan, vegetarisch |
| Zertifizierung: | Bio |
| Allergene: | glutenfrei |
| Hinweise: | vegan, vegetarisch |
| Zertifizierung: | Bio |