Vitam : Bärlauch-Sonnenblumen-Brotaufstrich (100g)
- Artikel-Nr.: 4011437042316
Erleben Sie das kräftig würzige Aroma von Bärlauch zusammen mit dem intensiven Geschmack gemahlener Sonnenblumenkerne auf Ihrem Brot und kosten Sie den Bärlauch-Sonnenblumenaufstrich von Vitam! Meersalz und Weißweinessig vollenden den herrlichen Geschmack des Aufstrichs. Die cremige Sandwichcreme ist aber nicht nur lecker sondern auch nährstoffreich. Wussten Sie, dass 100g Sonnenblumenkerne mehr Protein enthalten als ein Steak? Außerdem sind sie reich an Folsäure und Magnesium. Der raffinierte Geschmack des Aufstrichs eignet sich auch super als Pestoersatz zu Nudeln oder Kartoffeln!
- Aufstrich mit Bärlauch und Sonnenblumenkernen
- in 100 % Bioqualität
- intensiv würziger Geschmack
- mit Meersalz und Weinessig
- auch geeignet als Dip zu Nudeln und Kartoffeln
- vegan, glutenfrei
Inhalt: Bärlauch-Sonnenblumen Aufstrich von Vitam; Nettogewicht: 100g
Zutaten: Wasser, Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne*(19%), Bärlauch* (3,4%), Meersalz, Weißweinessig*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von Cashewnüssen enthalten.
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ / kcal: 1426 kJ / 346 kcal
Fett: 34,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 3,5 g
Kohlenhydrate: 3,2 g
- davon Zucker: 1,0 g
Eiweiß: 5,1 g
Salz: 1,6 g
Lagerhinweis: Dieses Produkt sollte nach dem Öffnen kühl gelagert werden. Vor dem Öffnen ohne Kühlung haltbar!
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Allergene: | eifrei, glutenfrei, laktosefrei, ohne Erdnüsse, ohne Milcheiweiß, ohne Soja |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne künstliche Aromen |
Inverkehrbringer: | VITAM Hefe-Produkt GmbH | Walter-von-Selve-Str. 2 | D-31789 Hameln |
Marke/Hersteller: | Vitam |
Zertifizierung: | Bio |
Allergene: | eifrei, glutenfrei, laktosefrei, ohne Erdnüsse, ohne Milcheiweiß, ohne Soja |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne künstliche Aromen |
Inverkehrbringer: | VITAM Hefe-Produkt GmbH | Walter-von-Selve-Str. 2 | D-31789 Hameln |
Marke/Hersteller: | Vitam |
Zertifizierung: | Bio |