
Topas Wheaty : Rosmarin Roulade Wheaty Veganbratstück, bio (175g)
- Artikel-Nr.: 4032277005521
Fein abgeschmeckt mit Rosmarin: Topas Wheaty Veganbratstück Rosmarin-Roulade, mediterran genießen ohne Fleisch. Der fleischähnliche faserige Biss und die Saftigkeit dieses Bratstücks lassen keine Rouladenwünsche offen. Einfach kurz anbraten oder schonend erhitzen in einer herzhaften Soße. Köstlich zu Kartoffeln und Gemüse, Klößen mit Rotkraut oder Rosenkohl. Natürlich mit Zutaten aus Bio-Anbau. Auf Weizeneiweiß-Basis.
- vegane Rosmarin Roulade von Topas Wheaty
- mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- mit Rosmarin abgeschmeckt, auf Weizenbasis
- überzeugend in Geschmack und Konsistenz, saftig und faserig
- köstlich zu Kartoffeln mit Gemüse, Klößen mit Rotkraut oder Rosenkohl
Inhalt: Veganbratstück Rosmarin-Roulade, 175g
KÜHLWARE! Bitte zwischen 2° und 8°C lagern.
Die Produkte von Topas Wheaty sind gefrier-auftau-stabil. Sie können das Produkt am Tag des Einkaufs für bis zu 6 Monate einfrieren. Nach dem Auftauen bitte nicht wieder einfrieren.
Zutaten: Wasser, Weizeneiweiß* (26%), Kokosfett*, Haferfaser*, Hefeextrakt, Gewürze*, Zwiebeln*, Steinsalz, Weizenstärke*, Kartoffelstärke*, Essig*, Verdickungsmittel: Xanthan
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100g:
Energie: 827 kJ / 197 kcal
Fett: 9,2g
Kohlenhydrate: 6,1g
Eiweiß: 22,5g
ÖKO Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Allergene: | laktosefrei |
Diät-Hinweise: | ohne Zuckerzusatz, vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen, reines Naturprodukt |
Inverkehrbringer: | TOPAS GmbH | Dreifürstensteinstr. 1 | D-72116 Mössingen |
Marke/Hersteller: | Topas Wheaty |
Zertifizierung: | Bio |
Allergene: | laktosefrei |
Diät-Hinweise: | ohne Zuckerzusatz, vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen, reines Naturprodukt |
Inverkehrbringer: | TOPAS GmbH | Dreifürstensteinstr. 1 | D-72116 Mössingen |
Marke/Hersteller: | Topas Wheaty |
Zertifizierung: | Bio |