Sonnentor : Mungbohnensaat, bio (120g)
- Artikel-Nr.: 9004145001138
Mungbohnen sind ein Klassiker der asiatischen Küche, aber auch in vielen anderen Küchen dieser Welt sehr beliebt. Mungbohnen schmecken als Wokgemüse, in Salaten, Suppen und Pfannengerichten. Die Einweichzeit beträgt 12 Stunden und die anschließende Keimdauer im Keimglas ca. 4–5 Tage. Lagern Sie die Sprösslinge nach dem Keimen am besten im Kühlschrank und verbrauchen Sie sie möglichst schnell - sie werden ansonsten unangenehm bitter und zäh. Übrigens: Mungbohnen sind KEINE Sojasprossen!
- Bio Mungbohnensaat von Sonnentor
- für frisch gekeimte Sprossen
- lecker aus dem Wok und in Salaten
- auch für Suppen und Pfannen
- aus Öko-Landbau, vegan
Inhalt: Bio Mungbohnen-Saat, 120g
Zutaten: Mungbohnen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Dieses Produkt enthält keine laut Gesetz kennzeichnungspflichtigen Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Energie: 1284 kJ / 307 kcal
Fett: 1,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 41,5g
davon Zucker: 2,7g
Ballaststoffe: 17,3g
Eiweiß: 23,1g
Salz: 0,02g
Lagerung: Bio Mungbohnensamen vor Wärme geschützt und trocken lagern.
ÖKO-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Allergene: | eifrei, glutenfrei, hefefrei, laktosefrei, ohne Erdnüsse, ohne Haselnüsse, ohne Milcheiweiß, ohne Soja |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | reines Naturprodukt |
Inverkehrbringer: | Sonnentor Kräuterhandelsges. mbH | Sprögnitz 10 | AT-3910 Zwettl |
Marke/Hersteller: | Sonnentor |
Zertifizierung: | Bio |
Allergene: | eifrei, glutenfrei, hefefrei, laktosefrei, ohne Erdnüsse, ohne Haselnüsse, ohne Milcheiweiß, ohne Soja |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | reines Naturprodukt |
Inverkehrbringer: | Sonnentor Kräuterhandelsges. mbH | Sprögnitz 10 | AT-3910 Zwettl |
Marke/Hersteller: | Sonnentor |
Zertifizierung: | Bio |