Sonnentor : Kurkuma im Streuer, bio (40g)
- Artikel-Nr.: 9004145073555
Goldenes Kurkuma wärmt die Seele und sein intensives Gelb verleiht Ihren Speisen eine leuchtende Farbe. Im praktischen Streuer lässt sich das gemahlene Bio Kurkuma von Sonnentor leicht dosieren und zur Verfeinerung von zu Hülsenfrüchten, Eintöpfen und Soßen einsetzen. Das mild würzige, leicht herbe Kurkuma ist übrigens die Hauptzutat von indischen Currymischungen. Sein holzig-blumiges Aroma passt hervorragend zu Reisgerichten, Eintöpfen oder Linsen, aber auch zu Spinat, Melanzani, Huhn und Fisch. Für extra intensives Aroma schäumen Sie das Gewürz vor der Beigabe in etwas Pflanzenöl oder Ghee auf.
- Kurkuma von Sonnentor
- aus kontrolliert biologischem Anbau
- leuchtend gelb und sonnig, mit holzig-blumigem Aroma
- für Currys, Reis, Eintöpfe & mehr
- im praktischen Streuer
Inhalt: Bio Kurkuma gemahlen im Streuer, 40g
Zutaten: Kurkuma*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Dieses Produkt enthält keine laut Gesetz kennzeichnungspflichtigen Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.
Nährwerte pro 100g:
Energie: 1264 kJ / 301 kcal
Fett: 1,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 53,6g
davon Zucker: 3,5g
Ballaststoffe: 23,8g
Eiweiß: 7,4g
Salz: 0,08g
Lagerung: Bitte lagern Sie den Bio Kurkuma kühl & trocken und schließen Sie nach Gebrauch den Streuer.
ÖKO-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Allergene: | eifrei, fructosefrei, glutenfrei, hefefrei, laktosefrei, ohne Milcheiweiß, ohne Soja |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | reines Naturprodukt |
Inverkehrbringer: | Sonnentor Kräuterhandelsges. mbH | Sprögnitz 10 | AT-3910 Zwettl |
Marke/Hersteller: | Sonnentor |
Zertifizierung: | Bio |
Allergene: | eifrei, fructosefrei, glutenfrei, hefefrei, laktosefrei, ohne Milcheiweiß, ohne Soja |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | reines Naturprodukt |
Inverkehrbringer: | Sonnentor Kräuterhandelsges. mbH | Sprögnitz 10 | AT-3910 Zwettl |
Marke/Hersteller: | Sonnentor |
Zertifizierung: | Bio |