Raab : Magnesium Citrat Pulver (340g)
- Artikel-Nr.: 4019839840349
Magnesiumcitrat ist eine organisch gebundene Form des Magnesiums. Für das vegane Magnesium Citrat Pulver von Raab werden nur beste Rohstoffe verwendet sowie regelmäßige Kontrollen auf Rückstände und den ausgelobten Nährstoffgehalt durchgeführt.
Magnesium trägt bei:
- zu einer normalen Muskelfunktion
- zu einer normalen Funktion des Nervensystems
- zu einer normalen psychischen Funktion
- zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne
- zu einem normalen Energiestoffwechsel
- zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung
- zum Elektrolytgleichgewicht
Verwendung: Raab empfiehlt, täglich 3 mal 1 Messlöffel Magnesium Citrat Pulver (à 1 g) in 250ml stillem Wasser aufgelöst zu verzehren. Für eine bessere Löslichkeit empfiehlt Raab, lauwarmes Wasser zu verwenden.
Inhalt: Magnesium Citrat Pulver, 340g
Zutaten: Magnesiumcitrat (100%)
Dieses Produkt enthält keine laut Gesetz kennzeichnungspflichtigen Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.
Vitamine & Mineralien:
Magnesium: 8340 mg
Vitamine & Mineralien bezogen auf 3 g = 3 Messlöffel:
Magnesium: 250 mg
Vitamine & Mineralien Tagesbedarf (%) bezogen auf 3 g = 3 Messlöffel:
Magnesium: 67 %
Lagerung: Magnesium Citrat Pulver vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern.
Hinweise: Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Nicht für Kinder unter 4 Jahren geeignet.
Allergene: | glutenfrei, laktosefrei |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inverkehrbringer: | Raab Vitalfood GmbH | Rudolf-Diesel-Str. 10 | D-85296 Rohrbach |
Marke/Hersteller: | Raab Vitalfood |
Zertifizierung: | Bio |
Allergene: | glutenfrei, laktosefrei |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inverkehrbringer: | Raab Vitalfood GmbH | Rudolf-Diesel-Str. 10 | D-85296 Rohrbach |
Marke/Hersteller: | Raab Vitalfood |
Zertifizierung: | Bio |