Provamel : Soja Cuisine, bio (250ml)
- Artikel-Nr.: 5411188124320
Mit Provamel Bio Soja Cuisine kochen, backen und verfeinern Sie ganz leicht auf pflanzlicher Basis. Die cremige Konsistenz täuscht darüber hinweg, dass sie nur halb so viel Fett wie Sahne enthält. Als veganer Sahneersatz in den Kaffee oder den Tee, für Desserts, Suppen, Saucen und mehr. Voller Geschmack und unkompliziert anzuwenden, ideal für Vegetarier, Veganer und alle, die auf Milch verzichten wollen oder müssen. Der rein pflanzliche Drink ist glutenfrei und laktosefrei. Gibts auch im 3er-Pack.
- rein pflanzlich
- fettarm mit sahniger Konsistenz
- einfach anzuwenden und vielseitig
- Bio-Qualität
- glutenfrei und laktosefrei
Inhalt: Bio Soja Cuisine, 250ml
Zutaten: Wasser, Sonnenblumenöl* (15%), geschälte Sojabohnen* (8,3%), europäischer Reis*, Emulgator (Sojalezithin), Stabilisator (Guarkernmehl*), Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte pro 100ml:
Energie: 779 kJ / 188 kcal
Fett: 17,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g
Kohlenhydrate: 4,2 g
davon Zucker: 2,0 g
davon Lactose: 0 g
Ballaststoffe: 0,7 g
Eiweiß: 3 g
Salz: 0,14 g
Lagerhinweis: Soja Cuisine von Provamel ist nach dem Öffnen noch 5 Tage im Kühlschrank haltbar (max. 7°C).
Öko-Kontrollstelle: BE-BIO-01
Allergene: | eifrei, glutenfrei, laktosefrei, ohne Milcheiweiß |
Diät-Hinweise: | cholesterinarm, natriumarm, vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen |
Inverkehrbringer: | Alpro Comm. VA / SCA | Vlamingstraat 28 | BE-8560 Wevelgem |
Marke/Hersteller: | Provamel |
Zertifizierung: | Bio |
Allergene: | eifrei, glutenfrei, laktosefrei, ohne Milcheiweiß |
Diät-Hinweise: | cholesterinarm, natriumarm, vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen |
Inverkehrbringer: | Alpro Comm. VA / SCA | Vlamingstraat 28 | BE-8560 Wevelgem |
Marke/Hersteller: | Provamel |
Zertifizierung: | Bio |