Panifactum : LowCarb Semmel, bio (160g)
- Artikel-Nr.: 4260492959965
Eine LowCarb* Semmel in Bio-Qualität - wo gibts denn so was? Natürlich bei Panifactum, dem LowCarb-Spezialisten! Genießen Sie diese fertiggebackenen Bio Brötchen aus Sonnenblumenkernen, Leinsaat und Sesam, natürlich getreidefrei, ballaststoffreich, hefefrei und vegetarisch. Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker kommen bei Panifactum nicht ins Gebäck, stattdessen viel Liebe und Verständnis für's Handwerk.
*um 90% reduzierter Kohlenhydratgehalt im Vergleich zu herkömmlichen Semmeln.
- leckere LowCarb Bio Semmeln
- produziert in kleinen Chargen
- getreidefrei & reich an Ballaststoffen
- mit kerniger Leinsaat und Sesam
- fertiggebacken & köstlich
Inhalt: Bio LowCarb* Semmel, 160g
Zutaten: Quark (20% Fett)*, Sonnenblumenkerne (geschrotet)*, 16% Leinsaat (geschrotet)*, Flohsamenschalen*, Eiklarpulver*, Sesam*, Apfelessig*, Steinsalz, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Gewürzmischung (Koriander*, Kümmel*, Fenchel*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Kokosmehl (teilentölt)*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte bezogen auf je 100 g:
Energie: 1485 kj / 359 kcal
Fett: 26.80
davon gesättigte Fettsäuren: 4.20
einfach ungesättigte Fettsäuren: 8.60
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 13.90
Kohlenhydrate: 4.30
davon Zucker: 0.80
Eiweiß: 16.90
Ballaststoffe: 15.50
Salz: 1.50
Lagerung: Die LowCarb Semmeln sind ungeöffnet ca. 60 Tage haltbar.
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Allergene: | glutenfrei, laktosefrei |
Diät-Hinweise: | lowcarb, vegetarisch |
Zertifizierung: | Bio |
Marke/Hersteller: | Panifactum |
Allergene: | glutenfrei, laktosefrei |
Diät-Hinweise: | lowcarb, vegetarisch |
Zertifizierung: | Bio |
Marke/Hersteller: | Panifactum |