NATURATA : *Bio Lasagne, Dinkelvollkorn (250g)
- Artikel-Nr.: 4024297021490
Naturata > mehr als bio
Inhalt: 250g
Allgemeines: Dinkelvollkorn-Lasagne-Platten für den Genuss traditionneller italienischer Aufläufe.
Besonderheit: Seit über 30 Jahren kommt der demeter-Dinkel für die Naturata Dinkel-Teigwaren von einer Demeter-Erzeugergemeinschaft mit rund 25 Landwirten von der Schwäbischen Alb in Baden-Württemberg. Frühzeitige Mengenabsprachen, faire Preise und verlässliche Abnahmezusagen garantieren den Landwirten eine wirtschaftliche Basis für ihren Betrieb. Bereits vor der Aussaat werden die benötigten Getreidemengen abgesprochen, sodass gezielt die Fruchtfolge darauf abgestimmt werden kann. Die Boden- und Wetterbedingungen rund um die Schwäbische Alb sind optimal für traditionelle Dinkel-Sorten, die den Naturata Teigwaren einen fein-nussigen Geschmack verleihen.
Marke: NATURATA
Herkunft: Italien (IT)
Ursprung: Deutschland
Zutaten
DINKELVOLLKORNMEHL** (eine WEIZENART)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
**aus biologischer Landwirtschaft, biodynamisch angebaut (demeter)
Nährwerte
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal | 1461 kJ / 345 kcal |
Fett | 2,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 63,5 g |
davon Zucker | 2,6 g |
Eiweiß | 12,9 g |
Salz | 0,01 g |
Allergiehinweise
Eier | Spuren möglich |
Erdnuss | nicht enthalten |
Fisch | nicht enthalten |
Gluten | enthalten |
Krebstier | nicht enthalten |
Lupine | nicht enthalten |
Milch | nicht enthalten |
Schalenfrüchte | nicht enthalten |
Sellerie | nicht enthalten |
Senf | Spuren möglich |
Sesam | nicht enthalten |
Soja | Spuren möglich |
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg | nein |
Weichtier | nicht enthalten |
Dinkel | enthalten |
Weitere Eigenschaften
vegan: ja
vegetarisch: ja
glutenfrei: nein
Weitere Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Dinkel-Vollkornnudeln
Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
Zubereitung: Lasagne-Blätter ungekocht mit den übrigen Zutaten abwechselnd übereinander in die Auflaufform schichten. Die oberste Nudelschicht gut mit Sauce bedecken und bei 200 °C ca. 30-40 Minuten garen.
Qualität
Bio-Erzeugnis | ja |
Staatliche Siegel | EU Bio-Logo |
Länderzusatz des EU-Logos | Deutsche Landwirtschaft |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-023 |
Welcher Standard wird erfüllt | demeter |
Allergene: | nussfrei, ohne Erdnüsse |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Zertifizierung: | Bio, Demeter |
Allergene: | nussfrei, ohne Erdnüsse |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Zertifizierung: | Bio, Demeter |