Landgarten : Bio Soja in dreierlei Schokoladen (50g)
- Artikel-Nr.: 9004998002702
Bio Soja in dreierlei Schokoladen von Landgarten ist ein feiner Bio Soja-Schoko-Snack für zwischendurch. Genießen Sie die leckere Kombination von knusprig (fettfrei) gerösteten Sojabohnen mit edler Zartbitter-, Vollmilch- und weißer Schokolade, natürlich alles in erlesener Bio Qualität!
- Bio Soja in dreierlei Schokoladen
- fettfrei geröstete Bio Sojabohnen
- umhüllt von Zartbitter-, Vollmilch- und weißer Schokolade
- der feine Snack für zwischendurch
- glutenfrei
Inhalt: Bio Soja in dreierlei Schokoladen, 50g
Zutaten: Sojabohnen* 35%, Vollmilch-Schokolade* 22% (Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*, Emulgator: Lecithin (Soja*)), Zartbitter-Schokolade* 21% (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, stark entöltes Kakaopulver*, Emulgator: Lecithin (Soja*)), weiße Schokolade* 21% (Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Emulgator: Lecithin (Soja*)), Dextrose*, Überzugsmittel: Gummi arabicum*; Zucker*, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kakao: 37% mindestens in der Vollmilch-Schokolade, 62% mindestens in der Zartbitter-Schokolade.
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. In veränderlichen Gewichtsanteilen.
Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert: 516 kcal / 2.148 kJ
Fett: 32 g
davon gesättigte Fettsäuren: 16 g
Kohlenhydrate: 35 g
davon Zucker: 32 g
Ballaststoffe: 8 g
Eiweiß: 19 g
Salz: 0,62 g
Lagerung: Bio Soja in dreierlei Schokoladen bitte kühl und trocken lagern.Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen, trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
ÖKO-Kontrollstelle: AT-BIO-402
Allergene: | ohne Erdnüsse |
Zertifizierung: | Bio |
Marke/Hersteller: | Landgarten |
Inverkehrbringer: | LANDGARTEN GMBH & CO. KG Alte Wiener Straße 25 | A-2460 Bruck/Leitha | Österreich |
Allergene: | ohne Erdnüsse |
Zertifizierung: | Bio |
Marke/Hersteller: | Landgarten |
Inverkehrbringer: | LANDGARTEN GMBH & CO. KG Alte Wiener Straße 25 | A-2460 Bruck/Leitha | Österreich |