HERBARIA : Trio Noir bio Mühle (50g)
- Artikel-Nr.: 4021269041654
aus der Serie Bio-Feinschmecker Pfeffer
Inhalt: 50g
Allgemeines: Herbaria Trio Noir Pfeffer 50g ist eine elegante und ausgewogene Pfefferkomposition aus kontrolliert biologischem Anbau. Die schwarzen Pfefferbeeren stammen von drei verschiedenen Regionen - der indischen Malabar-Küste, aus Sri Lanka und Tansania. Durch die charakteristischen Geschmacksnoten der drei Regionen entsteht ein vollmundiges ausbalanciertes Aroma mit einer harmonischen Schärfe. Gepflückt werden die ganzen Pfefferspindeln, sobald sich die erste Beere rot färbt. Die frisch geernteten Früchte werden dann über Nacht bei Raumtemperatur gelagert. Anschließend werden die Beeren fermentiert, wobei sich die grünen Beeren schwarz färben (ähnlich wie bei Teeblättern). Am nächsten Tag beginnt man mit dem Trocknen.
Besonderheit: Herbaria Trio Noir Pfeffer 50g ist eine elegante und ausgewogene Pfefferkomposition aus kontrolliert biologischem Anbau. Die schwarzen Pfefferbeeren stammen von drei verschiedenen Regionen - der indischen Malabar-Küste, aus Sri Lanka und Tansania. Durch die charakteristischen Geschmacksnoten der drei Regionen entsteht ein vollmundiges ausbalanciertes Aroma mit einer harmonischen Schärfe. Gepflückt werden die ganzen Pfefferspindeln, sobald sich die erste Beere rot färbt. Die frisch geernteten Früchte werden dann über Nacht bei Raumtemperatur gelagert. Anschließend werden die Beeren fermentiert, wobei sich die grünen Beeren schwarz färben (ähnlich wie bei Teeblättern). Am nächsten Tag beginnt man mit dem Trocknen. 100% beste Bio-Qualität, vegan, fair & sozial gehandelt sowie frei von jeglichen Zusatzstoffen! In der wiederverwendbaren Mühle mit Keramikmahlwerk.
Marke: HERBARIA
Herkunft: Deutschland (DE)
Ursprung: Indien, Sri Lanka, Tansania
Zutaten
Schwarze Pfefferkörner.
Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Weitere Eigenschaften
vegan: ja
vegetarisch: ja
Weitere Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Pfeffer
Inverkehrbringer: Herbaria Kräuterparadies GmbH; Hagnbergstraße 12, 83730 Fischbachau , Deutschland
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
Zubereitung: Trio Noir immer erst nach dem Garen über das Gericht mahlen, damit der wertvolle Pfeffer nicht verbrennt und bitter schmeckt.
Qualität
Staatliche Siegel | EU Bio-Logo, Bio-Siegel |
Länderzusatz des EU-Logos | Nicht EU Landwirtschaft |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Zertifizierung: | Bio |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Zertifizierung: | Bio |