Govinda : Kichererbsenmehl, bio (350g)
- Artikel-Nr.: 4038507000182
Hätten Sie gedacht, dass Kichererbsen wohl schon in der Steinzeit verzehrt wurden? Sie gehören auf jeden Fall zu den ältesten Nutzpflanzen, sind reich an pflanzlichem Eiweiß, dabei glutenfrei und äußerst vielseitig einsetzbar - zum Beispiel zur Herstellung von Teigen, zum Backen, und natürlich als Basis für herzhafte Falafel. Der Geschmack von Kichererbsen ist übrigens mild und leicht nussig.
- Bio Kichererbsenmehl von Govinda
- für Teige, zum Backen, für Falafel
- reich an pflanzlichen Proteinen
- glutenfrei, sehr vielseitig
- aus Bio-Anbau, Vegan
Inhalt: Kichererbsenmehl, 350g
Zutaten: Kichererbsenmehl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Kann Spuren von Lupine, Schalenfrüchten, Sesam, Haselnuss, Mandeln enthalten.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Energie: 1288 kJ / 305 kcal
Fett: 5,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1g
Kohlenhydrate: 44,3g
davon Zucker: 5,2g
Ballaststoffe: 15,5g
Eiweiß: 18,6g
Salz: 0,06g
Lagerung: Kichererbsenmehl bitte trocken lagern.
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Diät-Hinweise: | ungesüßt, vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen, reines Naturprodukt |
Inverkehrbringer: | Govinda Natur GmbH | Dieselstr. 13A | D-67141 Neuhofen |
Marke/Hersteller: | Govinda |
Zertifizierung: | Bio |
Diät-Hinweise: | ungesüßt, vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen, reines Naturprodukt |
Inverkehrbringer: | Govinda Natur GmbH | Dieselstr. 13A | D-67141 Neuhofen |
Marke/Hersteller: | Govinda |
Zertifizierung: | Bio |