Gesund und Leben : Steevia - Streusüße "wie Zucker" im Beutel (350g)
- Artikel-Nr.: 4024691117621
Steevia - Streusüße "wie Zucker" von Gesund & Leben süßt 1:1 wie Zucker und kann genau so verwendet werden, hat aber keine Kalorien. So süßen Sie wie gewohnt, müssen aber keine lästigen Kalorien zählen. Diese Kristalline Tafelsüße enthält Stevioglykoside mit 97% Reb A aus den Blättern der Steviapflanze sowie Erythritol/Erythrit und wurde schonend kaltgemahlen. Verwendet werden kann sie zum Beispiel zum Kochen und Backen. Süßen Sie ab heute ohne Sorgen und genießen Sie wie gewohnt!
- Steevia - Streusüße "wie Zucker"
- kalorienfreie Tafelsüße, kristallin
- enthält Stevioglykoside und Erythritol/Erythrit
- zum Kochen und Backen, für Getränke
- vegan, kaltgemahlen
- süßt 1:1 wie Zucker
Inhalt: Steevia - Streusüsse (wie Zucker) / Beutel, 350g
Zutaten: Süssungsmittel: Erythritol, Süssungsmittel: Steviolglykoside m. 97% Reb A aus den Blättern der Steviapflanze
Dieses Produkt enthält keine laut Gesetz kennzeichnungspflichtigen Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.
Nährwerte pro 100 g:
Energie: 0 kJ / 0 kcal
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
davon mehrwertige Alkohole: 100 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g
Lagerung: Steevia - Streusüße bitte trocken lagern!
Allergene: | eifrei, glutenfrei, hefefrei, nussfrei, ohne Erdnüsse, ohne Milcheiweiß, ohne Soja |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen |
Inverkehrbringer: | GESUND und LEBEN | Alemannenstraße 4 | D-78333 Stockach |
Marke/Hersteller: | Gesund und Leben |
Zertifizierung: | Bio |
Allergene: | eifrei, glutenfrei, hefefrei, nussfrei, ohne Erdnüsse, ohne Milcheiweiß, ohne Soja |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen |
Inverkehrbringer: | GESUND und LEBEN | Alemannenstraße 4 | D-78333 Stockach |
Marke/Hersteller: | Gesund und Leben |
Zertifizierung: | Bio |