
Dr. Schär : Pizzaboden, glutenfrei (2x150g)
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 3 | 4,05 € * | 13,50 € * / 1 kg |
ab 4 | 3,95 € * | 13,17 € * / 1 kg |
ab 8 | 3,75 € * | 12,50 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-4 Tage*
Hinweis: Der gesundSein Shop wurde renoviert und verbessert. Wenn Sie Stammkunde sind, können Sie sich wie gewohnt mit Ihren bisherigen Benutzerdaten anmelden.
Sollten Sie dennoch Probleme beim Einkauf haben, melden Sie sich bei uns (Kontakt) oder rufen Sie uns an: Tel.: 0351 32 32 0160. Gerne helfen wir Ihnen weiter. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
- Artikel-Nr.: 8008698002025
Die gluten- und weizenfreien Pizzaböden sind die Alternative für Zöliakie-Betroffene und glutensensitive Menschen, die auf den Klebereiweiß verzichten müssen. Belegen Sie die 2 leckeren blanken Böden nach Ihrem Geschmack und ab in den Ofen.
Unser Tipp: Schneiden Sie den Boden in kleine Ecken und belegen jede individuell. Fertig sind die kleine Pizzaecken - ein besonderer Hingucker auf jedem Buffet oder für die Brotdose unterwegs.
- glutenfrei, weizenfrei
- für kreative Pizzabäcker
- für Diabetiker geeignet
- lactosefrei
Inhalt: Pizzaboden, 2x150g, Nettogewicht: 300g
Zutaten: Wasser, Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Sonnenblumenkernöl, Reisstärke, Reissirup, Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Guarkernmehl; Apfelfaser, Hefe, Salz, Säuerungsmittel: Weinsäure.
Kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwerte pro 100g:
Energie: 1240 kJ / 294 kcal
Fett: 4,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 58 g
davon Zucker: 5,4 g
Ballaststoffe: 4,6 g
Eiweiß: 2,3 g
Salz: 1,0 g
Broteinheiten: 21 BE
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern. Die geöffente Packung bei Einzelentnahme wieder gut verschließen, kühl lagern und alsbald verbrauchen.
Inverkehrbringer: | Dr. Schär AG / SPA, Winkelau 9 | D-39014 Burgstall/Postal |
Marke/Hersteller: | Schaer |
Inverkehrbringer: | Dr. Schär AG / SPA, Winkelau 9 | D-39014 Burgstall/Postal |
Marke/Hersteller: | Schaer |