
Dr. Schär : Penne, Pasta ai Cereali (250g)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Derzeit nicht lieferbar
Hinweis: Aufgrund der Corona-Situation und erhöhtem Bestellaufkommen kann es seitens DHL zu Verspätungen bei der Paketzustellung kommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
- Artikel-Nr.: 8008698004319
Die Penne ai Cereali von Dr. Schär wurden aus wertvollem Cerealienmehl zubereitet und sind 100% glutenfrei. Genießen Sie Natur pur durch ausschließlich natürlich Zutaten! Der vollwertige Geschmack der Penne kann von Ihnen durch eine herzhafte Nudelsoße Ihrer Wahl ergänzt werden. Die glutenfreie Mehrkornpasta von Schär gibt es übrigens auch als Fusilli bzw. Spiralen.
- Penne ai Cereali von Dr. Schär
- 100% glutenfreie Mehrkornpasta
- ausschließlich natürlich Zutaten
- herzhaft genießen, laktosefrei
- mit -Glutenfrei Ähre der DZG-
Inhalt: Glutenfreie Penne ai Cereali, 250g
Zutaten: Cerealien 86% (Reismehl, Maismehl, Sorghum-Mehl, Buchweizenmehl), Linsenmehl, Zichorieninulin, Rohrzuckersirup.
Kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwerte pro 100g:
Energie: 1476 kJ / 349 kcal
Fett: 1,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 72g
davon Zucker: 4,4g
Ballaststoffe: 6,5g
Eiweiß: 8,5g
Salz: 0,30g
Lagerung: Penne ai Cereali bitte bei Raumtemperatur trocken lagern.
Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der DZG
Allergene: | glutenfrei, laktosefrei, ohne Erdnüsse, ohne Haselnüsse |
Diät-Hinweise: | salzarm, vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen |
Inverkehrbringer: | Dr. Schär AG / SPA, Winkelau 9 | D-39014 Burgstall/Postal |
Marke/Hersteller: | Schaer |
Zertifizierung: | Bio |
Allergene: | glutenfrei, laktosefrei, ohne Erdnüsse, ohne Haselnüsse |
Diät-Hinweise: | salzarm, vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen |
Inverkehrbringer: | Dr. Schär AG / SPA, Winkelau 9 | D-39014 Burgstall/Postal |
Marke/Hersteller: | Schaer |
Zertifizierung: | Bio |