Dr. Schär : Meisterbäcker Mehrkorn, glutenfrei (300g)
- Artikel-Nr.: 8008698027424
Sie mögen es körnig UND glutenfrei? Dann ist Meisterbäcker Mehrkorn von Dr. Schär das richtige Brot für Sie! Ob zum gemütlichen Frühstück oder zu zünftigen Brotzeit - dieses Brot kommt immer frisch auf den Tisch.
- Meisterbäcker Mehrkorn
- körniges Brot
- glutenfrei
- Glutenfrei Ähre der DZG
Inhalt: Meisterbäcker Mehrkorn, glutenfrei, 300g
Zutaten: Maisstärke,Wasser, Sauerteig 14% (Reismehl,Wasser), Reisstärke, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Reissirup, Sonnenblumenöl, Sojaflocken, Sonnenblumenkerne 2,1%, Hirsemehl 2%, Leinsamen 1,9%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Quinoamehl 1,3%, Hefe, Reismehl 1,3%, Sojaprotein, Sojakleie, jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodid), Mohnsamen 0,6%, Chiasamen (Salvia hispanica) 0,6%, Honig.
Kann Spuren von Lupine, Sesam und Senf enthalten.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Energie: 1044 kJ / 249 kcal
Fett: 6,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 38g
davon Zucker: 4,1g
Ballaststoffe: 9,9g
Eiweiß: 4,5g
Salz: 0,97g
Lagerung: Unter Schutzatmosphäre verpackt. Meisterbäcker Mehrkorn bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschließen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der DZG
Allergene: | glutenfrei, laktosefrei |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen |
Inverkehrbringer: | Dr. Schär AG / SPA, Winkelau 9 | D-39014 Burgstall/Postal |
Marke/Hersteller: | Schaer |
Zertifizierung: | Bio |
Allergene: | glutenfrei, laktosefrei |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen |
Inverkehrbringer: | Dr. Schär AG / SPA, Winkelau 9 | D-39014 Burgstall/Postal |
Marke/Hersteller: | Schaer |
Zertifizierung: | Bio |