
Dr. Schär : Bio Vollkornbrot, glutenfrei (250g)
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 3 | 2,55 € * | 10,20 € * / 1 kg |
ab 4 | 2,50 € * | 10,00 € * / 1 kg |
ab 8 | 2,45 € * | 9,80 € * / 1 kg |
ab 16 | 2,35 € * | 9,40 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Derzeit nicht lieferbar
Hinweis: Aufgrund der Corona-Situation und erhöhtem Bestellaufkommen kann es seitens DHL zu Verspätungen bei der Paketzustellung kommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
- Artikel-Nr.: 8008698014011
Im neuen Vollkornbrot von Dr. Schär steckt die besondere Vielfalt ballaststoffreicher Zutaten wie Vollreis, Buchweizen, Hirse und Sonnenblumenkerne. Diese Zutaten machen es zu einem vollwertigen Brot. Genießen Sie ein Brot mit einem herzhaft-kernigen Geschmack, natürlich glutenfrei und lactosefrei.
- frei von Laktose und Weizenstärke
- herzhaft im Geschmack, kernig
- ballaststoffreich, glutenfrei
- zuckerarm
Inhalt: Bio Vollkornbrot, 250g
Zutaten: Vollreisschrot 34%, Wasser, Hirseschrot 8%, Buchweizenschrot 7%, Sonnenblumenkerne 7%, Süßlupinenkleie, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Zuckerrübensirup, Salz, Karamellzuckersirup, Hefe
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 990 kJ / 236 kcal
Fett: 7g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 31g
- davon Zucker: 2g
Eiweiß: 7g
Salz: 0,83g
Ballaststoffe: 9g
Allergene: | glutenfrei, laktosefrei, ohne Milcheiweiß |
Diät-Hinweise: | vegetarisch |
Inverkehrbringer: | Dr. Schär AG / SPA, Winkelau 9 | D-39014 Burgstall/Postal |
Marke/Hersteller: | Dr Schaer |
Allergene: | glutenfrei, laktosefrei, ohne Milcheiweiß |
Diät-Hinweise: | vegetarisch |
Inverkehrbringer: | Dr. Schär AG / SPA, Winkelau 9 | D-39014 Burgstall/Postal |
Marke/Hersteller: | Dr Schaer |