Donath Mühle : Weizen-Vollkornschrot grob, bio (750g)
- Artikel-Nr.: 4013618003123
Mit dem groben Weizen-Vollkornschrot von Donath-Mühle in bester Bio-Qualität können Sie unter anderem ein kräftiges, aromatisches Vollkornbrot backen. Auch kleine Vollkorngebäcke wie Brötchen und Teilchen lassen sich mit dem Bio Vollkornschrot von Donath zaubern. Zur Herstellung dieses hochwertigen Bio Schrotes wurden Weizenkörner auf Süßquarzsteinen behutsam gemahlen.
- Bio Weizen-Vollkornschrot
- aus deutscher Herkunft
- aus kontrolliert biologischem Anbau
- auf Süßquarzsteinen sanft gemahlen
- für Vollkornbrot und mehr
Inhalt: Bio Weizen-Vollkornschrot, 750g
Zutaten: Weizenschrot*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von Dinkel und Roggen enthalten.
Nährwerte pro 100g:
Energie: 1405 kJ / 333 kcal
Fett: 1,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 61,2g
davon Zucker: 0,85g
davon Lactose: 0,5g
Ballaststoffe: 12,7g
Eiweiß: 11,5g
Salz: 0,001g
Broteinheiten: 5,1BE
Lagerung: Bio Weizen-Vollkornschrot bitte kühl und trocken lagern.
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Allergene: | eifrei |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Alkohol |
Inverkehrbringer: | Donath-Mühle GmbH und Co. KG | Dorfstraße 9 | D-86825 Bad Wörishofen |
Marke/Hersteller: | Donath Muehle |
Zertifizierung: | Bio |
Allergene: | eifrei |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | ohne Alkohol |
Inverkehrbringer: | Donath-Mühle GmbH und Co. KG | Dorfstraße 9 | D-86825 Bad Wörishofen |
Marke/Hersteller: | Donath Muehle |
Zertifizierung: | Bio |