Donath Mühle : Dinkelkerne, bio (1kg)
- Artikel-Nr.: 4013618004625
Die ganzen Bio Dinkelkerne von der Donath Mühle stammen aus regionalem & ökologischem Landbau und wurden in einem Spezialverfahren trocken gereinigt und verlesen. Die ganzen Dinkelkerne eigen sich bestens zum Kochen und können frisch vermahlen oder geschrotet werden. Das fein nussige Aroma von Dinkel gibt Ihren Gerichten und Gebäcken den besonderen Pfiff. Ob zum Brotbacken oder in Aufläufen, für herzhafte Bratlinge oder Teigwaren - die ganzen Bio-Dinkel Kerne von Donath sind sehr vielseitig. Für die Nutzung als Mehl können die Kerne immer kurz vor der Verwendung frisch gemahlen werden. So erhalten sie ein Mehl mit optimalem Nährstoffgehalt.
- Bio Dinkel-Kerne von Donath Mühle
- aus ökologischem Landbau, regional angebaut
- vielseitig und immer frisch gemahlen/geschrotet
- zum Backen, Auflaufen, Braten und mehr
- nussiges Aroma, natürlich vegan
Verarbeitungstipp: Dinkel benötigt zum Backen mehr Flüssigkeit.
Inhalt: Bio Dinkel-Kerne, 1000g
Zutaten: Dinkel*
*aus ökologischem Landbau
Nährwerte pro 100g:
Energie: 1412 kJ / 334 kcal
Fett: 2,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 58,7 g
davon Zucker: 0,51 g
davon Lactose: <0,50 g
Ballaststoffe: 10,5 g
Eiweiß: 13,8 g
Salz: 0,001 g
Broteinheiten: 4,9 BE
Lagerhinweis: Donath Bio Dinkel-Kerne ganz bitte kühl und trocken lagern!
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Allergene: | eifrei, fructosefrei, hefefrei, laktosefrei, nussfrei, ohne Erdnüsse, ohne Milcheiweiß, ohne Soja |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | reines Naturprodukt |
Inverkehrbringer: | Donath-Mühle GmbH und Co. KG | Dorfstraße 9 | D-86825 Bad Wörishofen |
Marke/Hersteller: | Donath |
Zertifizierung: | Bio |
Allergene: | eifrei, fructosefrei, hefefrei, laktosefrei, nussfrei, ohne Erdnüsse, ohne Milcheiweiß, ohne Soja |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | reines Naturprodukt |
Inverkehrbringer: | Donath-Mühle GmbH und Co. KG | Dorfstraße 9 | D-86825 Bad Wörishofen |
Marke/Hersteller: | Donath |
Zertifizierung: | Bio |