Davert : Roggen ganz, bio (1kg)
- Artikel-Nr.: 4019339110188
Der ganze Bio Roggen von Davert stammt aus ökologischem Landbau und kann ganz frisch zu Mehl, Schrot oder Flocken verarbeitet sowie zum Backen von herzhaften Sauerteigbroten verwendet werden. Neben Weizen zählt Roggen zu den wichtigsten Brotgetreiden. Zusammen mit Sauerteig bekommt der kräftig und herzhaft schmeckende Roggen seine gute Backfähigkeit. Auch zum Bereiten von Suppen, Aufläufen und pikanten Kleingebäcken ist Roggen prädestiniert. Tipp: frisch gebackenes Roggenbrot wird durch gutes Ablagern noch bekömmlicher.
- Bio Roggen ganz von Davert
- für Mehl, Schrot und Flocken
- ideal für würzige Sauerteigbrote
- auch für Suppen & Aufläufe
Inhalt: Bio Roggen ganz, 1kg
Zutaten: Roggen*
*Zutaten aus ökologischem Anbau
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Soja enthalten.
Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1364 kJ / 323 kcal
Fett: 1,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 61,0g
davon Zucker: 0,7g
Ballaststoffe: 13,0g
Eiweiß: 9,5g
Salz: 0,01g
Lagerhinweis: Bitte lagern Sie den Bio Roggen von Davert trocken & kühl!
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Allergene: | eifrei, hefefrei, laktosefrei, ohne Erdnüsse, ohne Soja |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | reines Naturprodukt |
Inverkehrbringer: | Davert GmbH | Zur Davert 7 | D-59387 Ascheberg |
Marke/Hersteller: | Davert |
Zertifizierung: | Bio |
Allergene: | eifrei, hefefrei, laktosefrei, ohne Erdnüsse, ohne Soja |
Diät-Hinweise: | vegan, vegetarisch |
Inhaltsstoffe: | reines Naturprodukt |
Inverkehrbringer: | Davert GmbH | Zur Davert 7 | D-59387 Ascheberg |
Marke/Hersteller: | Davert |
Zertifizierung: | Bio |